Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Tequilajazzz

А как вы относитесь к творчеству Tequilajazzz?
Это одна из самых, если не самая лучшая группа России.
www.tequilajazzz.spb.ru
www.nepopsa.ru
это так, для справки...

Знаешь, более, чем странная группа. Пытались мы с приятелем подсадить на неё разных знакомых. Бесполезно. Кому что не нравиться. Если бы они к нам в Иркутск приехали, то я бы пошёл обязательно. Мы пытались определить, кому она нравится, и пришли к выводу, что группа эта очень узконаправленная.

группа по любому интересная... Последние 3 альбома очень хороши
У меня любимые "150 млрд. шагов", и "Выше осени".
Как и любая очень хорошая, но !малопопулярная! музыка они уйдут непонятыми, а потом все жалеть будут...

Точно! Совершенно согласен со всем написанным. Когда мне первый раз дали Теззз послушать, а это был их концертник, да еще на кассете, я ужаснулся. Не понимал где здесь люди играют, а где гитары настраивают... Вообще никакой мелодии не нашел. Но вот попозже, послушал еще раз на диске и с раза третьего понял, что круче этого мало что есть на свете. Теперь вот фанатею. Еще и Радиохед также полюбил.
А недавно купил 150 000 000 000 и это меня вообще чуть не убило. Такого глубокого и сильного альбома наверное вжизни не слышал. Послушаешь, и будто по стенке размазали...
ps. Люди и правда не понимают. Или говорят "Ну типа Бляха-Муха и Миллионы медленных лилий на пару с лебединой сталью это прикольно, но КиШ конечно гораздо лучше" или "Это полное гавно, слушай Шевчука-у него тааакая музыка и тааааааакие тексты!!!" и в таком духе. Почему - не знаю...
pps. А какое ваше мнение о нашем панк-роке? О кавер проектах типа Электроников, Бони нема?

ну уж не перебарщивайте. Авторитет TJ во всяких Фуззах довольно велик.

Они конечно не тошные, как русский ползучий бритпоп, которому они как бы противостоят.
Инструменты у ТекДжаза неплохие, но... несколько претенциозная вокальная подача материала и тексты. Я сужу по ранним альбомам. Про бар там чего-то поют... эдакие стильные наследники питерской поэзии, ценящие "качественную выпивку".

С некоторых пор для меня такие позы уже смешны..

[small]Отредактировано: 10-06-2003, 15:19[/small]

а вообще всю русскую музыку, включая и так называемую рок-музыку, отличает какая-то зажатость изложения, ну и тексты, честно говоря, очень мешают.
Уж лучше бы молча играли.
Да если бы играли.... вот не знаю, слушаю какую-нибудь загнанную команду зарубежную, неизвестную ни здесь ни там, но очень чуваки играют как мегапрофессионалы, нашим так и не снилось

более пафосной группы не встречал, не нравится!всё надуманно ,высосано из пальца, никакой "связи с космосом", типичная псевдоинтеллектуальная лажа с вымученным типа драйвом, который и не драйв вовсе..скушно ,короче..певец просто откровенно  грузит своим видением ..

to Andrey Kotov. Вы хоть сами понимаете что пишете?
И что-же по вашему имеет , драйв, не высосано из пальца и при этом еще и интеллектуально? ВИРУС. их второй альбом послушайте еще раз и прикиньте, что можно с ним сравнить. А каковы они на концертах? чудо!
По моему честнее них, по крайней мере Федорова Жени в плане творчества, людей очень мало.
А про связь с космосом было вообще шедеврально! Это можно в золотые маразмы записать!

Славику Годыне: Стишки, говорите, гавняные...
причем у всех наших... ну ну...
Че то вы заумничались... а про что же поют тн западные мегапрофессионалы? Может вам просто русский язык не нравится? Наверное так и есть... А у Текилы весьма приличная местами просто офигенная лирика...

ОДНИМ СЛОВОМ: СЛИШКОМ МНОГО КУШАТЬ!
-В СМЫСЛЕ?
-В СМЫСЛЕ - ЗАЖРАЛИСЬ!!!

Вся ваша тухлая мораль мне с детства надоела!
Я на нее плевать хотел, я посижу без дела!
Я буду ночи напролет по улицам шататься,
Я не хочу примерным быть,
Я буду разлагаться!
БЛЯХА МУХА!!!
Мне ваши мненья не нужны,
Без них смогу прожить я.
Я лучше буду водку пить, чем с вами говорить!
Я буду ночи напролет по улицам шататься.
Я не хочу примерным быть,
Я буду разлагаться!
БЛЯХА МУХА, МАТЬ ВАШУ!!!

ой, все... валю-валю из ветки
на фанатов попал.
спорить бесполезно -((
арийцам привет -))

а стихи на русском языке, братец, я могу и в книжках почитать.
уж там как-то без Федорова обошлись -))

Ярослав, в вас говорит снобизм. Что за привычка такая - ярлыки вешать. Извечная черта гордыньки в любом виде - если мне не нравится, значит обгадить, опустить по самое не могу. Это не серьёзно.
Andrey Kotov. Не нравиться - не слушай. Вопрос этики.
dim efim. Не надо грубить, пожалуйста. Хотя я с тобой на одной стороне. Tequilajazzz FOREVER. Адски хочу на концерт, но для Иркутска почти нереально.
Я, как филолог с образованием (хоть и незаконченным) могу сказать, что без русской классики тут не обошлось. А насчёт присутствия в книжках..... Думаю, это вопрос времени.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)