на 39
Я слушал на бюджетной аппаратуре , никакого особого настроя не было , слушал с приятелем - у него такие же ощущения .Слушал в гостях - поэтому никаких затрат я не нес. Но для себя решил, что это для меня интересно .Объемный звук меня не пугает ,тк имею много концертных ДВД и точно знаю ,что сзади никто "не играет" , а просто воссоздается звук концертного зала , он ведь идет не только спереди ,но и с боку и сзади Мне такой звук нравится больше чем стерео. А привыкание - оно имеет место всегда , когда я купил себе ТВ 72 см ,то сначала обомлел от размера изображения , но очень быстро привык .То это не следствие плохости формата САКД ,а свойство человека . Я не страдаю синдромом погони за качествоми согласен что любимую музыку можно с удовольствием слушать и на кассете , но САКД мне просто очень понравился , что я и высказал в форуме .
на 41
так вы же музыку собрались СЛУШАТЬ , зачем Вам видеоконтент?
на 42
"Надутый шар как-то пугает, честное слово -)) " - не бойся ,он не страшный

)
"сидит в деревне человек без интернета и компьютера, что делать" - не у всех есть дома ПК и сейчас, а лет 8 назад и тем более не было, а музыку в приличном качестве и тогда хотелось слушать

)