| Цитата |
|---|
| ничего нет странного, что новые форматы начинают с наиболее популярных и известных вещей |
Ага. И целевая аудитория явно обозначена: те, у кого пока еще не 5, а только 4 экземпляра "Ин Рок" на разных носителях. Гы!

)))
| Цитата |
|---|
| на тех на которых можно показать налучшим образом отличие в качестве от СД .На металле этого не сделать как не исхитряйся |
Серёга, ты как всегда прав! Ни добавить, ни убрать. Ну разумеется, Битлз, состоящий из трех гитар с примитивным фузом и ударной установки с 4 барабанами и 3 тарелками, на мастерах 40-летней давности... Конечно, вот именно этот Битлз куда как круче покажет возможности нового ультра-широкоформатного стандарта, чем, например, Blind Guardian с симфоническим оркестром... Или The Gathering с готическими тонами... Или Nightwish с оперной вокалисткой... Кто ж будет спорить!
| Цитата |
|---|
| у меня другое впечатление о массах |
Видишь ли, Сергей, как бы тебе объяснить... О массах не нужно получать впечатления. О них нужно собирать сведения. Если собирать лень, можно почитать результаты собирания, выполненного другими. Ты, конечно, сейчас попросишь у меня ссылку на цифры (не спрашивай, как я догадался

), а я, упреждая, сразу скажу, что не дам. Лениво мне по правилам формальной логики доказывать, что белое - это не черное. Извиняй.

| Цитата |
|---|
| сам-то ты понял что хотел сказать , я - нет |
А я уже не в первый раз отмечаю этот факт.