| Цитата |
|---|
| но ты-то из них же , неужто не понимаешь ? |
Сергей, я здесь преследую вполне конкретную цель: тренировка полемического стиля и поведения в спорах и конфликтных ситуациях.

Сам я тему "достоин ли металл сравнения с классикой" не начинаю. Сл.Б. мне есть, где и с кем поговорить об интересной мне музыке.
| Цитата |
|---|
| "Я, конечно, понимаю, что он его не слышал ни в жизнь, но кому из вас теперь верить?" -плохо перечитал пост, я прямо написал что НЕ слышал |
Ну как же плохо? Прочитал и понимаю, что ты его не слышал.

))
| Цитата |
|---|
| прочитал и хочу спросить какой нужен стаж ( в годах или альбомах) для металла,чтобы аргументы были доказательными для тебя |
Дело не в стаже, а в уровне доказательной базы. Корректно данную тему можно развить только одним способом, как я вижу: определить некие фундаментальные позиции, и посмотреть степень соответствия им той же классики, или металла.
Чаще я встречаю доказательства типа "классика - абсолют, а металл я вообще не понимаю. Да и нафига его понимать, если он весь такой тупой" (утрирую!)

| Цитата |
|---|
| получается ,что ты ничего не знаешь о металле ? |
Ключевое слово - "уверенность"

| Цитата |
|---|
| вот бы ты ,Илья, следовал этому правилу сам -цены б тебе не было |
no comments
| Цитата |
|---|
| САКД ты все-таки решил брать |
Учитывая, что я, вероятно, проживу еще как минимум столько же, сколько уже, то можно с некоторой степенью уверенности предположить, что формат КД будет когда-то на что-то заменен. Если это будет именно САКД, то ты, Сергей, узнаешь об этом первым!

))