Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

The Verve - господа, посоветуйте, плиз

ну не любишь ты эйсид джаз - ну и бог с тобой... ;-) а криминалз я тоже люблю...  

ну эти... US3 там или Mama Oliver, чё, вполне нормальный эйсид.

Да, первый Ас 3... и последний.

PS  А Фрик Пауэр я всё равно люблю :-) олько я не понял, при чём тут Б-52 и новая волна???  

а в каком контексте тебя удивило наличие Б-52?

ну..., для меня новая волна - это английская музыка определённого временного промежутка... а Б-52 - это американский рочок для тех, кто wants to have fun", что-ли... :-) нет, это было неплохо... ;-)

ну разумеется Б-52 - это не классический манерный нью-вэйв с большими белыми манжетами. Это эдакое стилизованное америкосское стьюдент-пати 50-х с белыми очками и кадиллаками.

но с другой стороны: сухой четкий ритм, пульс-бас - все то, что мне мило в той музыке начала 80-х - синтпоп, постпанк, нью-вэйв и т п. В целом и Блонди и Джой Дивидж и Б-52 - это все можно названть Новой Волной с большой буквы -)), поскoльку они хоть на какое-то время похоронили остоп...евший балладный классик рок.

это точно

ну хоть кто-то не рыщет за Блэкмором и Хэнсли -))).
Нет, уважаемый Дон, мы с вами в Пурлеге точно не встречались, иначе бы я это сразу заметил. -))

Я там рядом с Пурлегом работаю. Пять минут медленным шагом :-)

А Хенсли - это, извините, музыкальный имбецил. Ну, может когда-то на заре семидесятых пубертатного возраста подростки и балдели... Блэкмор, конечно, в те же пубертатные годы был пофигуристее... но сейчас-то кому и зачем???    
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)