Александру на 30. да причём тут сколько лет, ну почему сразу такой вопрос, может кого-то и удивит, я вообще слушаю большинство направлений из-за например партий басистов и ударников, черпаю что-нибудь для себя, если есть что-то новое, хип-хоп, рэп-кор, это не исключение, это конечно другой подход, чем у человека не занимающегося музыкой, мне это иногда даже мешает оценить всю прелесть или не прелесть всей группы целиком и их идеи, которую они стараются донести до масс, я например часто вслушиваюсь в партии ударника и из-за этого упускаю суть темы, хотя конечно иногда мне удаётся себя заставить слушать именно идею песни.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
О рэп-коре и рэп-метале (Ярославу Годыне)
|
27-11-2002 10:55:17
|
|
|
|
|
|
27-11-2002 14:52:11
Это точно, именно на этом там всё и построено, особого профиссионализма музыкантов там не требуется, главное вызвучка, напор и ритм
|
|
|
|
|
|
27-11-2002 22:29:36
Круто
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020