> Я вабче-то не придираюсь, я так, впечатления свои излагаю

Ну так понятно, для того и выложил

По Фронт 242 я наверное согласен, занизил им оценки. Просто сейчас, по прошествии времени, кажутся они мне скучноватыми. Последний - он тоже скучный, наверное даже еще скучнее - просто не успел пока окончательно надоесть

Через полгодика и ему тоже снижу, даже наверное раньше

Хотя так уж кардинально я не стал бы его опускать, ну не считаю я его полным провалом. Крепко сделан, местами заводной, местами интересный. Нормальный альбом, в общем, не отстой ИМХО.
А вот по Раммштайну не согласен нифига. Муттер - это на мой взгляд квинтэссенция. До этого они никак сами не могли понять, то ли они альтернативщики, то ли в мейнстриме, лепили вторичную хотя и неплохую музыку. А потом собрались и выдали шикарный коммерческий в лучшем смысле альбом. Состоящий из убойнейших хитов, заметно более мелодичный, но при этом и драйва не убавилось. То есть на мой взгляд они прыгнули выше головы, и ничего лучше их потенциал сделать уже не позволит. В общем, все их предыдущие альбомы живут у меня в MP3, большего и не требуется. А вот Mutter купил родной, чтобы время от времени заслушать как положено. Ну все это ИМХО разумеется.
Ты кстати последний Haujobb не слышал еще? Как он, интересно?