Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Индастриал

Поддержу индустриальное движение)
Хотя Nine inch nails и Ministry уже слушать не могу(
Miranda Sex Garden (купил всё) и Swans"real love"  похоже пожизни со мной.

Janis, а каким бы ты стилем охарактеризовал сольник Майкла Гиры? Я вот, честно говоря ума не приложу, как это назвать. Дарк-фолк-индастриел-минимализм? И все равно не точно получилось

А какой его сольник ты имеешь (в виду)?

Drainland 1997

Не слышал его.Но, судя по твоему описанию, стоит послушать.Вообще,как кто-то написал на одном западном форуме M.Gira не весёлый парень и потому нуждается в лечении.) Если не читал, советую почитать его книгу  The Consumer. Можно заказать в Amazon На сайте Young God
rec. есть отрывки в .ra где он читает её своим неподражаемым голосом.  

Может, кто-нибудь был давно, году в 97-ом, на Einsturzende Neubauten в дк.Горбунова?
Мне кажется, это обязательно нужно видеть и слышать живьем.. в записи мне почему-то неинтересно. А живьем - отдельная история.

И немного интересных моментов о NIN..
В записи диска NIN "The Fragile"  участвовал Adrian Belew.
В EP-шке NIN "Broken" отсчитываются около 90 пустых треков.
В "The Perfect Drug" (Versions) одна из версий The Perfect Drug спродюсирована и ремикширована Luke Vibert, автором многим известной темы "Shapr AZ", которую в свое время разобрали на куски для заставок в телепрограммах и для рекламы. Одна версия Orb.
Оригинальная версия из саундтрека к линчевскому Lost Highway.

"В EP-шке NIN "Broken" отсчитываются около 90 пустых треков."
Рекорд в таких приколах принадлежит кому-то из death-metal-команд, уже не понмю. У них там нагнано 666 треков в общей сложности... правда, не знаю, как это было технически сделано, т.к. только читал об этом в каком-то сборнике музыкальных курьезов.

Илюш, а как насчет реальных треков? Основоположниками в этой области были, если не ошибаюсь, крастеры Sore Throat, которые на винил 89 года (давно уже удаленный из каталога Earache и представляющий собой ЧУДОВИЩНУЮ редкость) "Disgrace To The Corpse Of Sid" втиснули ровно 101 песню. А до того, на альбом "Never Mind The Napalm" - около 60 или типа того. Потом были Naked City с альбомом "Torture Garden" - 42 трека на 30 минутах. Потом Anal Cunt с "Total Massacre" - 6.000 треков...

Рауль, да это несерьезно все. Это уже не музыка, а какая-то статистика получается. Я таких песен могу и 10 тысяч наклепать на 20 минут - нет проблем. И вообще не по теме ветки это все.

Не знаю, как насчет "несерьезно", но интересно так уж точно. Во всяком случае Sore Throat и уж тем более John Zorn с Naked City. Таких песен просто так не наклепаешь. Ни 10.000, ни 10. Anal Cunt - это, конечно, отдельная статья. Больше грязного прикола ради рябята собрались и джемуют...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)