Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Очень толковый текст про современный музрынок

на 50
так это издание не покупать?

06.11.2003 18:33
BMG хочет объединиться с Sony Music, а EMI - с Warner Music

Звукозаписывающая компания BMG, подразделение немецкого холдинга Bertelsmann, в четверг подтвердила планы о слиянии с компанией Sony Music, частью японской корпорации Sony. Нынешний глава BMG Рольф Шмидт-Хольц станет председателем совета директоров новой компании, а руководитель Sony Music Эндрю Лэк станет ее президентом.

Источник: Лента.РУ

Кризис похоже в самом разгаре - консолидация в отрасли продолжается ...

хехехе

Смотрю, страна почитывает наш форум...
http://www.rbcdaily.ru/news/market/index.shtml?2003/11/14/48168

Такая своевременная и актуальная статья, что сил нет :)
Но хотя бы по теме, без ухода в каждом абзаце в смежные области, и без литературного хождения по кругу.

Илья, ты меня опередил. -))
Что же касается "своевременности", то удивляет осведомленость г-на Леонова из "отдела экономики" - оказывается бойз-бенд Take That СЕЙЧАС заполонил экран...

Последние полгода аналитика РБК вообще удивляет тотально. Или откровенная заказуха, типа как недавно они АвтоВАЗ мочили, или такой, блин, аналитик пишет, что лучше бы просто в лужу пердел.
И еще модная у них тема - в течение 2-3 недель идут статьи, в тексте которых постоянно ссылаются на какого-то одного конкретного "специалиста". Типа других авторитетных мнений в стране не существует, внятно и обо всем нам рассказывает аналитик-консультант Евлампий Зингершухер.
Говно, короче. Если б не новостная лента, потерянный был бы сайт, увы.

согласен по 55 на все 100%
именно по РБКДейли - заказуха, с ссылкой на "авторитеты" или безграмотные коментарии и аналитика (причем в разных отраслях)
видно все силы на ТВ кинули, хотя новостная лента пока - ОК

Цитата
согласен по 55 на все 100%
Макс, осторожнее! Так можно и до дискографии группы Slayer в домашней фонотеке докатиться :)))))

роб, я же фильтрую :)))
но первые 2 сэббета у меня есть + атомик рустер, хотя
это, конечно, не Slayer  

интересно, известно ли экономисту из рбк, что некая брит-звезда по фамилии Уильямс к бойз бенду ТТ имеет непосредственное отношение?

Спасибо за интересную ссылку – буду теперь слушать и читать также и «Музпросвет».
Но для того, чтобы услышать подобную музыку в российском эфире, не обязательно мучаться со средними волнами.
Я просмотрел архивы «Музпросвета» – значительная часть упомянутых исполнителей звучала в эфире программы Артемия Кивовича Троицкого «FM Достоевский», его же передаче «Красный уголок» (также на «Эхе Москвы») и в программе Алексея Тузова «Дышите легче» (радио «Арсенал»).

Кстати, герои последнего «Музпросвета», The Books, звучали в ФМД в марте.

>> оч. жаль, что в Москве нет возможности слушать передачи Горохова - ИМХО это самый компетентный русскоязычный музжурналист на сегодняшний день, достатночно остроумный, не зануда

Я думаю, этого титула достоин как раз Троицкий.

Интересно, есть на форуме еще регулярные слушатели ФМД?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)