Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Топ 10 качественно записанных компактов

на 38
Дима , я  слушал на вполне приличных вертушках для того времени и  только фирменные диски . Когда тебе нечего сказать по -существу , так ты уж лучше помолчи  - сойдешь за умного .Если ты по своей детской наивности  считаешь ,что лучше винила нет -считай на здоровье , только других  не сбивай .А то ты со своей столичной упрямостью молодящегося человека начинаешь людям мозги лечить . А нужно самому их сначала заиметь - тогда может не будешь писать всякую чушь !

Ребята,

честное слово, в мои намерения не входило сеять здесь между вами рознь!

Andrey Kotov:

Думаю, если модератор (админ) согласится взять слово -качественно - в теме форума в кавычки, "отдавать идиотизмом" от нее больше не будет!  

2Sergej Kulakow
Цитата
Думаю, если модератор (админ) согласится взять слово -качественно - в теме форума в кавычки, "отдавать идиотизмом" от нее больше не будет!

темя имеет в названии словосочетание ТОП10 и вопрос адресованный к разным людям..может имело смысл сразу уточнить , что речь идёт о дисках, максимально приятственно звучащих на конкретных трактах форумцев(состав трактов указывать необязательно)...
к тому же диск может играть неплохо, а сама музыка при этом не нравиться

Цитата
Если ты по своей детской наивности считаешь ,что лучше винила нет -считай на здоровье , только других не сбивай .

это не наивность, а здравый смысл, ведь говорили о материале, который изначально был издан на виниле, следоваельно эталон качества содержиться именно на этом носителе(как бы это кому то нравилось или не нравилось)..поэтому в данном случае-других сбиваете вы своими наивными тезисами о цифровых (интерпретациях)ремастерингах

@43:

koroche, ja sam uzhe zaputalsja.

на 44
Андрей ,  а вы сами лично слышали тот ДВД , который я упоминал ?  Видимо, нет , послушайте - тогда и поговорим предметно , иначе спор ни о чем . Винил между прочим делают с мастер -ленты , следовательно эталон качества уж покрайней мере она .Но спорить с адептами винила такое же пустое занятие ,что и с адептами "звучащих " шнурков . Оставайтесь и дальше в приятном заблуждении.

Цитата
Андрей , а вы сами лично слышали тот ДВД , который я упоминал ?
Сергей, нет я не слушаю двд в принципе, я и СД слушаю вынужденно(надеюсь временно)...я , как вы выразились, адепт винила, ибо я даже совершенно новые записи считаю звучащими "качественнее" на этом носителе, хотя Дима Казанцев считает, что "новьё" на виниле неинтересно...

это не означает, что я не знаком с двд трактами..у меня очень хороший приятель содержит салон хай-фай/энд и я достаточно подробно ознакомился с этой подачей материала (правда только очень дорогие системы слушались/смотрелись)

адепты "звучащих шнурков" это другая тема, у вас дурная привычка всё путать

Цитата
послушайте - тогда и поговорим предметно , иначе спор ни о чем

а спор в любом случае "ни о чём"

на 41
какие аппараты были в совке в то время и какой винил доходил я помню :(
вот только хамства, сергей, было меньше...
на виниле однозначно почти всегда музыка звучит лучше и натуральнее, это факт - мне есть что сравнивать - так как у меня есть много дублей (или проходило через меня) - винила и сиди, а потом это не разговор с "адептом", это просто достаточно явная вещь понятная многим коллектионерам-меломанам, а не аудиофилам :)))

на 41
Сергей, с тобой больше не хочу говорить в таком тоне. Я тут этим занимаюсь не один, но с группой людей, и мы отбираем один диск из десяти иногда. То, что ты ничего не смыслешь в звуке, я понял давно; так что давай завяжем. И не пеняй мне своим возрастом; я - самый младший из моих друзей виниломанов. И что ты там мог слушать и понимать в своей деревне 35 лет назад?...

на 47
Андрей , сейчас все записи делаются в цифре , а потом переводятся   на винил , поэтому почему винил  может звучать "качественнее" чисто цифровых форматов ? Видимо потому же почему могут " звучать " шнурки , следовательно я ничего не путаю !
на 48
Мах , и аппараты были нормальные  и диски фирменные - английские , американские и тд .Не знаю как у вас ,а у нас все ноые диски появлялись в течение месяца после выхода на Западе , хотя ассортимент был узковат по нынешним меркам , но такое было время . А я никогда не начинаю первым хамить - только в ответ и то не всегда , посмотри кто начал - тому и предъявляй претензии . По винилу - см мой ответ Андрею + посмотри на заголовок темы , речь идет о качественных компактах , а не о виниле , поэтому я говорил по теме ,а вот Казанцев - нет .
на 49
Казанцев , у тебя дурная манера хамить ,когда нечего сказать по существу ! Да и хамишь ты бездарно , "по -трамвайному " , но думаю научишься - задатки  " мАсковского" совкового хама у тебя есть - развивай дальше!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)