Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Хорошие Soundtrackи

Valery Bulakh, а почему ты забыл о "Криминальном чтиве" и "Бешенных псах"?

Так масса разного.
А
Trainspotting
Dracula 2000
Desperado
Almost Famous
наконец
Amadeus
Dancing In The Dark
Ones Upon a Time In America
Once Upon A Time In The West?
и т.д. и т.п...

На 11
Не забыл. OST Криминальное чтиво мне показался слишком эклектичным и попсовым. А Бешеных Псов не слышал. Честно говоря, я не большой поклонник Тарантино, поэтому саундтреки не ассоциируются с удовольствием, полученным от фильма. От заката до рассвета - исключение именно благодаря музыке, ибо сам фильм имхо никакой.

Фигня какая-то...  саундтрэки. ...сборники, которые набрал какой-то супервайзер за бабки... а просто оригинальных артистов нельзя послушать? Атассссс..... При чём тут фильм??? В лучшем случае, эта мелодия звучит там пару секкунд, ну хорошо, полминуты... И что? А эти саунд трэки, вернее "саундтрэки" в кавычках, когда на диске песни, которые никогда и не звучали в фильме???.... а что касается "композиторских" саундтрэков с , якобы, оркестровой, концептуальной, музыкой к фильму.... ой, не смешите меня. Графомания в литературе - это слабое сравнение.

14 Петр , ненравятся тебе саундтреки , так не мучай себя - слушай другую музыку :)  

ну и что? высказался? Так вот и я в 19:49 высказался и у меня были такие же, (ТАКИЕ ЖЕ) как у тебя права высказаться. Господи, сколько же в этом форуме людей, которые просто бесятся и визжат, когда скажут что-то, по их мнению, (не по правде, а просто им показалось), не то, про их любимую музывку или технику.  Да перечитайте ещё раз, подумайте и, может, отпадёт необходимость потеть? Я слушаю и ту, и другую музыку. Понравится саундтрэк, послушаю саундтрэк. У меня, кстати, есть два. Нет, три. А мнение про общую тенденцию я, повторяю, имею право высказать и не вижу в этом ничего обидного длоя обладателей другого мнения. Мы не в Иране живём, в конце концов, где мгут и камнями забить... Или как?

А вот что здесь забыли упомянуть, и на мой взгляд - абсолютно незаслуженно:

Blues Brothers
Blues Brothers 2000

Далее:
Curtis Mayfield "Superfly" - редкий случай, когда саундтрек является лучшим альбомом исполнителя за всю карьеру.
Roy Ayers "Coffy"
Edwin Starr "Hell Up In Harlem"
Bobby Womack "Across 110th Street"
Isaac Hayes "Shaft", "Truck Turner", "Tough Guys"
James Brown "Black Caesar"
Blackbyrds "Cornbread, Earl and Me"

Все эти саундтреки можно считать полноценными номерными альбомами, занимающими далеко не последнее место в дискографиях исполнителей.

Labyrinth OST - это уже для любителей Боуи

Дык и пару-тройку джазовых саундтреков (супер!)

'Round Midnight (B. Tavernie film)
Kansas City
Cotton Club
Второй вообще был признан в свое время джаз. альбомом года ("Даун Бит"). Так что далеко не все саунд-треки есть простой компиляцией пьяного продюсера.
ЗЫ
А у Вангелиса так вообще чуть ли не все его лучшие записи это саунд-треки (даже не говоря об "Блейдраннере"). А был еще такой Энрико Морриконе...
Кустуритцевские киношки с классной музыкой. А поклонники "Куин" могут и о "Горце" напомнить:0)))

на 16
чего ты раскудахтался то?
Ветка про саундтреки
тебе не нравятся
тебе сказали: не нравится не слушай
Чем ты не доволен то?
Каких прав тебя лишили? :)))
А не слышал нормальных саундтреком, так и нечего всех под одну гребенку, на горбушке будешь продолжать отавариваться, так и не услышишь ничего путного

я бы обратил внимание публики на саундтреки Tom Waits к фильму "One from the Heat" Ф. Копполы и к фильму  "Night on the Earth"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)