Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

... так и хочется подставить девушке надежное мужское плечо и крикнуть: "Держись!!! Я всегда любил бардов, Егора и Янку!!!"  

..

[small]Отредактировано: 16-02-2004, 15:37[/small]

БАРД БАРД м. поэт и певец кельтических народов; лирический певец вообще. Cловарь Даля.

Так что, Энгельберт Хампердинк тоже бард? Он весьма лирический ;-)  

На 58.
Ммм. Почему взрослые люди столь уперты?
Это с твоей точки зрения они пеервын - с моей нет, я слушала и то и другое - мне наше куда больше понравилось. Вот и все.
Какой еще национализм?! Здесь сплошное западнофильсво - и ничего больше. У меня никогда бы не проявилось столько много обиды за, то, что тут так глупо пропагандируют западную музыку, которая красива снаружи - бессодержательна внутри. И это тоже факт.

[small]Отредактировано: 16-02-2004, 19:14[/small]

[small]Отредактировано: 16-02-2004, 19:19[/small]

"Извините, не хотел Вас обидеть. Но мне показалось, что человек, называющий декламацию стихов под гитару интеллектуальной музыкой, нуждается в дружеском участии. Могу ошибаться. " - можете :) есть очень разная русская музыка. Здесь уже и Петра Мамонова называли.

"P.S. А почему Вы не возражаете против того, что барды пытаются Вас поучать/наставлять своими псевдофилософскими озарениями и социально значимыми откровениями?" Ну уж за уши притянули :) Барды поучают? Нет, совсем не то. Абсолютно. Русская музыка, в т.ч. поэтический рок привлекают меня отнюдь не поэтому. Я ко всему в жизни сама шла.

Игорь Янютин :) спасибо за справку :))

На 61. Ах, Павел, спасибо, за столь благородный жест.
(Честно Вам скажу - Летова я не очень-то люблю и вообще совершенно холодно отношусь к нему).
На самом-то деле вы мое хорошее отношение к русской поэтической песне превратили уже в национализм. А что дальше будет?..  

А Мамонов-то тут при чём? Он тоже бард? :-О

Цитата
тут так глупо пропагандируют западную музыку, которая красива снаружи - бессодержательна внутри. И это тоже факт
Вот интересно, чем Хендрикс, например, красив снаружи и бессодержателен внутри? Факты есть?
Остановитесь пока не поздно, а то такого сейчас наморозите... :-)

Нет, он - тоже относится к русской музыке. Не знаю насчет "поэтического рока" - направления, в которых он работает, я не берусь определять..

[small]Отредактировано: 16-02-2004, 19:24[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)