Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

если я иногда и слушаю радио, то "Радио-классик". Вот классическую музыку я люблю.

И я не слушаю, но извини, исходя из твоей же позиции, что Запад - заведомо не то... тогда я не понимаю разницы: и руспрогрок и русское радио одинаковоне Запад, по-русски, а смысл себе каждый видит, кто-то от Блановой плачет, кто-то от того же Башлачёва (имена тут только для примера)... при чём тут дурацкие поп-группы, недурацкая интеллектуальная музыка? Где на шкалу то эту посмотреть с нулём и стрелками в плюс и минус? И сказать наверняка - это - интеллектуальный класс (классный интеллектуализм), а это - дурацкий дебилизм (дебильное дурачество)???

"из твоей же позиции" ??- мне, кстати, кажется, что очень немногие поняли мою позицию. Я правдивого мнения о моей позиции почти еще не слышала. Приписывают что угодно.

"дурацкие поп-группы"?? А где Вы их у меня усмотрели-то в моем посте??? Я говорю про рок-группы ( т.н.) и про то, что на радио крутят и то, по чему Вы, очевидно, судя по ответам здесь присутсвующих, оценивают наш рок и музыку. Здесь так немного назвали достойных исполнителей.
А вот шкала со стрелками - это самое чутье, эмоциональное скорее, чем рациональное - я слушаю то,что пронимает при прослушивании всех, кому я потом даю это полсушать. Нет, шкалы никакой не может быть - здесь говорили про субъективизм, но позвольте Вам всем напомнить про ТАЛАНТ и его я ни с чем не спутаю. Из сотни услышу. И потом эти люди, которые у нас чуть ли не как андеграунд, поскольку вся наша музыка в жутком застое, так вот эти люди моментально становятся известны. И обычно, уже после смерти этих исполнителей. Талант, его не скроешь. Так же, как я ( и мой отец, и мои друзья) легко отличаем дешевое чтиво от действительно классных "умных" книг. Конечно, в основном это классика уже, но и из нового кое-что находим. Так вот так же определяем и исполнителей, хороших авторов.
Вопрос, если честно, Петр, очень странный.    

[small]Отредактировано: 19-02-2004, 22:20[/small]

[small]Отредактировано: 19-02-2004, 22:21[/small]

я смотрю, мне продолжают вызовы бросать - я их охотно принимаю - нервы и терпение еще крепки вполне.

Кстати, ведь я больше говорю о тех, о ком тут вообще врдяд ли знают(или очень немногие), но кричат, что де все у нас г***о. А знает ли кто Веру Матвееву или Сашу Литвинова? Виктора Третьякова? а?

мля
бардов-"шестидесятников" и их сподвижников - первыми в Сибирь сослать. на рудники. графоманы сраные.

Agent Fred, надеюсь, ты говорил вообще о другом, иначе сильно прокололся, ибо названные мною люди появились в последние лет 5-10, ну, Матвеева чуть раньше.
Я, кстати, попросила бы в этой теме матом не ругаться.

[small]Отредактировано: 19-02-2004, 22:53[/small]

Те же графоманы на Западе, кстати, их вообще везде как собак. Но не о них вообще речь идет.

У меня последнее время, смотря на это форум, появилось чувство, что такая зад%%ца в стране не только там из-за политики или пр. "История одного человека - это история всего мира".

Цитата
появились в последние лет 5-10
ну да. новая волна пост-бардовского отстоя. появляются на пару лет и сразу дохнут.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)