Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

На 129
Согласен с Ярославом.
Скучно, затерто - до пошлости.

Яна, не подумайте, что издеваемся. Я не утратил способности сопереживать и удивляться тексту, но приведенное вами - мимо меня...

Цитата
Завидное качество, что и говорить. А если этот ТАЛАНТ не в Пережопинске творит, а в каком Нью-Бремене, то что - в зад?

Нет, но покажите-ка мне это талант в Нью-Бремене? И без наездов желательно.

Цитата
мне везде место. и я не кричу. и святых из идиотов не делаю.

Тут никто ни из кого святых не делает, тем более из идиотов, Зато ты себя  идиотом показал, будь здоров - меньше кричать надо.  

Ярослав Годына А Летов - для меня, это уже грубо слишком - я такое слушать не могу. Хотя бы потому, что девчонка.

Это приведенное- вообще не для всех. Я заметила, что данное слушают люди, которые, как правило, западное не воспринимают.  Надо, наверно, УМЕТЬ это слушать. Так же, как и уметь увидеть что-то в картине или книге, не знаю. Приведенное Павлом из его Раш - го==но еще то, но я об это промолчала. пожалела человека - пусть верит себе в свои "святыни".
Вы слушаете музыку для толпы - то,что перечисленно в теме "пять лучших альбомов" - там все почти что повторяется и я все это слушала и мне все это неинтересно. Ну неитересно мне. "стена" ли Пинк Фрлойдовская или что-то еще. Я тексты понимаю и музыку- да слабова-то это для меня. Я другого всегда от музыки жду.
Кстати, вышеперечисленные тексты я выложила только Павлу и ждала его оценки.  

Приведенные же ниже все-таки ПЕСНИ.

Собственно, я принимаю те высказывания, которые были выше - но не соглашаюсь, ибо данных авторов знаю хорошо и знаю, что их творчество разнообразно. Возможно, мне под руку попалась вещь не та, которую вообще не стоит в стихах выкладывать. Не знаю. Но выложенные и из западной музыки тексты, когда я их читаю, всегда вызывают ироническую улыбку. Впечатление, эти люди не прошли достаточно жесткой школы. У них в песнях все как-то проще что ли получается, что на поверку, в реале, совсем не так.

[small]Отредактировано: 20-02-2004, 19:56[/small]

[small]Отредактировано: 20-02-2004, 20:15[/small]

[small]Отредактировано: 20-02-2004, 20:16[/small]

О Константине Арбенине я тоже ничего не услышала. В общем, я вывод сделала, что тут очень много кричат, при чем сами не знают, чего кричат и о чем речь, и в русской музыке дилетанты, но покричать любят.
Так в любой толпе бывает...

Товарищи, я бы еще вот чего попросила: я лично ( не знаю, как вы) терпеть не могу высказывания типа "мля шестидесятники - это говно" и без коментариев и чего бы-то ни было. Если излагаете свою точку зрения, то подкрепляйте чем-то ее. А то, иначе, просто, неблагоприятное впечатление появляется о человеке и его интеллекте.

[small]Отредактировано: 20-02-2004, 20:58[/small]

Классно, что есть ещё такие девчонки, которые не могут слушать Летова!
 а я уж думал...
НЕМНОГО разрядить обстановку хочу. Около моего подъезда собирается молодёжь -пьют пиво, курят что-то и песни поют. Хором. Летова.
 Анархисты они.
 Анархист, по моему мнению, жаль Бакунина не читал,  -человек,  не признающий  власти над собой, личность яркая и индивидуальная, эгоист и пофигист и уж никогда не станет петь что-либо хором...
 А это пение напомнило мне кадры из фильма "Собачье сердце" - помните, как Швондер с компанией распевали -
 Суу-ровые го-о -ды у-ходят...

Сергей, я, кстати, только сегодня вспоминала булгаковское "Собачье сердце", ты, можно сказать, в точку. :))) Это мой любимый советский фильм - я его уж лет с 6 люблю :-)
Мне там, кстати, очень нравится монолог профессора Преображенского о том, что "разруха в голове". Все так точно описано.

[small]Отредактировано: 20-02-2004, 21:06[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)