Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Цитата
Мне здесь без тебя лучше думается.

Думать придется много и напряженно. На ветке-то.

Ниче-ниче, все рулез. Еще никто ничего умного-то не преподнес, так, что и случая не представлялось серьезно над чем-то задуматься. Хоть бы один сурьезный ответ, что бы над ним действительно посоображать захотелось. А так...

Цитата
очень вычурное.

НУ ТЫ ДАЕШЬ!. Это же интеллектуальная музыка!

Зоткин, так вообще занимается обработкой классики. Поет. Несмотря на то, что живет в глубинке, он - наша гордость Из чартов не вылезает. В Англии - 12 место, в Америке - 62.  

[small]Отредактировано: 23-02-2004, 01:38[/small]

И не я думать должна. Я задала изначально овпрос, значит думать должен был отвечающий. А мне на вопрос вопросом ответили.  

А где тогда собсвенно интеллектуальное-то? Что ж его не видно-то? В общем, тексты какие-то... даже назвать как, не знаю..
В общем, говорить ничего не буду. Кто его знает, этого Зоткина. Про места в Англии - это мне не о чем ни говорит. Тату тоже на западе стало популярным, а на поверку г**о Г***ом. Кто-то не согласен? :))

Цитата
один сурьезный ответ, что бы над ним действительно посоображать захотелось.

Чего насоображала?

"Со своими наездами уже достала. И ночью от тебя покоя нет:)"

Я решила тебя поцитировать, ибо твой наезд был самым не обоснованным :)))): "нравится что ли со стенкой разговаривать? А потом можно и с людьми попробовать, когда вырастешь, перестанешь хамить и врать, любительница поэтического рока. " Я заметила одну фишку - люди что-то делают,  а потом, если кто-то делает тоже самое - ругают.

Цитата
г**о Г***ом.

Ох, это твое заветное словечко! Сколько в нем преданности, тепла и любви!

Цитата
Чего насоображала?

Павел, а где сурьезный ответ?

Цитата
Ох, это твое заветное словечко! Сколько в нем преданности, тепла и любви!
Игорь Янютин очень правильно сказал - что-то чуть не то скажи - прицепятся, даже если ты ничего против не скажешь - все равно прицепятся.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)