| Цитата |
|---|
| Сейчас это можно спокойно обозвать мэйнстримом, как впрочем и тех Эльфов, которых ты слушаешь сейчас |
в контексте общемировой музыкальной ситуации, пожалуй, можно, ну и что?
к чему ты клонишь, Игорь?
| Цитата |
|---|
| Крайности это всегда глупо |
ты собрался критиковать меня или занимаешься самобичеванием? Я нелицеприятно высказался о нескольких командах-миллионерах. Ты меня спрашиваешь - не пою ли революционные песни? Мне такая постановка показалась странной (просто-таки черно-белой). Я ответил - нет не пою, более того, к винтовке не призываю, с чего ты взял?
| Цитата |
|---|
| Жалок тот, кто в юности не был революционером, а в зрелости не стал консерватором". Увы, у меня возраст уже зрелый, но ведь и твоя юность в прошлом... |
спрашиваю еще раз, с чего ты взял, что я революционер? быть может, я такой консерватор и аракчеев, что тебе и не снилось -))
| Цитата |
|---|
| брось ссылочку на мои высказывания о моем же делении окружающий мир на пролетариев и буржуев. |
| Цитата |
|---|
| А ты по вечерам не поешь "...разрушим до основания, а затем!"? Прямл пролетарский поэт. Кстати сегодня кормятся и на переизданиях Шекспира, допустим:-))) |
наверное ты переиздаешь Шекспира, а я по всей видимости все-таки (несмотря на мои заверения на этом форуме) пою ревпесни. -))
| Цитата |
|---|
| скажу, что я сейчас слушаю |
та-а-к!
| Цитата |
|---|
| Sigur ros |
ага, это те, кто все время одну песню "ис-а-а-а" поют? -)))
до половины пластинки еще можно терпеть, а потом хочется от нее избавиться. -)))