Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Текст и музыка в России и на "западе"

Цитата
Вам просто, видимо, делать нечего
Да я так - забавляюсь, глядя на не очень умную и воспитанную девчонку. А может мальчишку? В инете и не такое проходит...

И еще. Яна, поспокойнее нужно быть, поспокойнее. Чайку зеленого попейте... Завтра же на занятия?

Ярослав Годына

Перечисленное мой ведь не все поп-музыка, всего несколько. Не знаю ничего о моем подходе к музыке ( да ин е хочется знать) ибо просто подхожу и все. :)) и не мудрю о своих подходах :)))
Слащавые? вспомнились названия, которые на слуху. Названия их песен часто не запоминаю, поскольку меня просто эта музыка не очень трогает. Хотя, "Естедей", как тут сказали, пожалуй, да, в некотором смысле может быть и явление. На самом деле, если меня что-то из этого действительно и пронимает, так это Джанис Джоплин. А ее, уж как по иронии судьбы, часто сравнивают с Янкой. (имхо, это не очень-то корректно).

"Вы мне скажете - под нее люди плачут, а я скажу - ну и что? - и под земфиру плачут и под женю осина - народные ведра слез для меня не есть мерило ценности. "
Ярослав, куда вас понесло :)))) земфира, осин? Ой, я бы хотела посмотреть, как под этих плачут :))))) Все равно, что смотреть и плакать на то, как свинья, прошу прощения, гадит. :))))) Хотя, приношу свои извинения тем, кто может быть, любит и уважает Зему с осиным.

"Как только какой-нибудь такой фил-коллинз начинает петь, уже и понятно, что он сделает в припеве, сколько этих припевов будет и как закончится песня. Ну скука же смертная, комфортное предсказуемость и уныние мейнстрима, вот что стоит за вашими именами, простите.
Разве такая музыка может удивить или быть загадочной (в том числе и для самого музыканта)?"
Ярослав, вы сами знаете, что данная полемика не разрешима. Почему бы вам не сказать все то же товарищам с ветки пять альбомов? Думаю, они вам тоже самое скажут - каждому свое. Фил Коллинз - не знаю, можно ли там или нет угадать, когда он будет припев петь( Запад, может быть, как раз подвержен этому. Наверное, поэтому я и не очень люблю эту музыку ), но мне нравится его песня "Мама" и все. ( Кстати, сказанное вами, например, свосем не подходит к Пинк Флойд, Джанис Джоплин, Дип Парпл, тем более Энигме и Янну Тиерсену).  

Цитата
И еще. Яна, поспокойнее нужно быть, поспокойнее. Чайку зеленого попейте... Завтра же на занятия?
Думаю, это больше к вам - я молодая, нервы у меня крепкие, состояние отличное. Насчет зеленого чая - это вам виднее :)) я его просто не люблю.
И на занятия мне не надо, завтра 23 февраля, товарисч Игорь.
Так что, всех парней, мужчин с наступающим!!!

[quote]Игорь Анзин. Не умную и невоспитанную? Игорь, тогда я боюсь говорить о вашем интеллекте. Я уж лучше промолчу. Касательно воспитания тоже. (мне вполне достаточно того, что люди, окружающие меня, считают меня умной).
Насчет мальчишки. Игорь, насколько я знаю, когда так говорят, значит, судят по себе - значит, человек сам частенько привирает и этого же ожидает от других. Меня воспитали в том духе, что я никогда не вру. И это моя изначальная позиция. Поэтому, очень негативно отношусь к врунам.
Я не хочу никого обидеть, но я до сих пор не увидела скалько то ни было умного утверждения. Даже наоборот. Если только не считать Петра Павлова ( кажется так его зовут) и Павел Мельников тоже как-то высказал очень интересное мнение.

[small]Отредактировано: 22-02-2004, 19:28[/small]

[small]Отредактировано: 22-02-2004, 19:36[/small]

[small]Отредактировано: 22-02-2004, 19:38[/small]

[small]Отредактировано: 22-02-2004, 19:41[/small]

Цитата
На самом деле, если меня что-то из этого действительно и пронимает, так это Джанис Джоплин. А ее, уж как по иронии судьбы, часто сравнивают с Янкой. (имхо, это не очень-то корректно).
Это кто сравнивает? Преподы или папа с мамой?
Последние лет тридцать не Джанис (упокой господи ее душу!)  сравнивают, а с ней. Интересно, а с кем они сравнивают хорошо знакомого вам Иоганна-Себастьяна Баха?
Интересно, честное слово. Проветите, пожалуйста.

Игорь Анзин

Причем здесь преподы и папа с мамой. Вы уже тоже что-то заговариватся начали.
Так вот, данные рассуждения я видела во многих изданиях, газетах, рассуждениях, спорах, разговорах, а еще на обложке какой-то кассеты тоже видела параллели между Джанис и Янкой. Но мне лень теперь искать данные издания и ,думаю, они уж в Лету канули. Смогу найти разве что обложку с кассеты.
Вашу реакцию я уже заведомо знаю. :)) задела святыню. Я, кстати, уже сказала, что сама не согласна с данными утверждениями.

Игорь Анзин , кстати, вы же сказали, что перечисленное мной - буквари. А теперь сами защищаете Джанис.
Игорь, видимо, вам легче наплевать, чем в чем-то разобраться. У меня складывается по крайней мере именно такое впечатление.

Игорь, я вот чего попрошу: давайте каждый останется при своем мнении. Хорошо? Споры\ругачка - ни к чему это не приводит.

Цитата
всех парней, мужчин с наступающим!!!
наступающим что???
Сразу вспомнилась институтская шутка: "тихо, неслышно, под самый конец, неотвратимо подкрался .....ц!
  Или наступающим НА что?

PS  А что касается Джэнис, извините за выражение, Джоплин, то в те редкие моменты, когда я слышал её, мне казалось, чтот она поёт не в ноты. И ничего в ней такого божественного нет. Просто маркетинг.  Или попытка маркетинга.  

Цитата
всех парней, мужчин с наступающим!!!
наступающим что???

Игорь, я думала - легко догадаться :) Конечно, с наступающим праздником 23 февраля.

Цитата
PS А что касается Джэнис, извините за выражение, Джоплин, то в те редкие моменты, когда я слышал её, мне казалось, чтот она поёт не в ноты. И ничего в ней такого божественного нет. Просто маркетинг. Или попытка маркетинга.

Да ради Бога, пусть маркетинг. :))) если сумела зацепить - я и не пытаюсь разобраться, что это. Про божественность  и не говорю... И пусть там мимо нот :)) Высоцкий ведь тоже часто мимо нот пел. :) "Мерседес Бенз" - прикольная песенка.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)