| Цитата |
|---|
| Вам просто, видимо, делать нечего |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Текст и музыка в России и на "западе"
|
22-02-2004 19:11:24
|
|
|
|
|
|
22-02-2004 19:17:01
И еще. Яна, поспокойнее нужно быть, поспокойнее. Чайку зеленого попейте... Завтра же на занятия?
|
|
|
|
|
|
22-02-2004 19:26:14
[quote]Игорь Анзин. Не умную и невоспитанную? Игорь, тогда я боюсь говорить о вашем интеллекте. Я уж лучше промолчу. Касательно воспитания тоже. (мне вполне достаточно того, что люди, окружающие меня, считают меня умной).
Насчет мальчишки. Игорь, насколько я знаю, когда так говорят, значит, судят по себе - значит, человек сам частенько привирает и этого же ожидает от других. Меня воспитали в том духе, что я никогда не вру. И это моя изначальная позиция. Поэтому, очень негативно отношусь к врунам. Я не хочу никого обидеть, но я до сих пор не увидела скалько то ни было умного утверждения. Даже наоборот. Если только не считать Петра Павлова ( кажется так его зовут) и Павел Мельников тоже как-то высказал очень интересное мнение. [small]Отредактировано: 22-02-2004, 19:28[/small] [small]Отредактировано: 22-02-2004, 19:36[/small] [small]Отредактировано: 22-02-2004, 19:38[/small] [small]Отредактировано: 22-02-2004, 19:41[/small] |
|
|
|
|
|
22-02-2004 19:28:35
Последние лет тридцать не Джанис (упокой господи ее душу!) сравнивают, а с ней. Интересно, а с кем они сравнивают хорошо знакомого вам Иоганна-Себастьяна Баха? Интересно, честное слово. Проветите, пожалуйста. |
|||
|
|
|
|
22-02-2004 19:33:31
Игорь Анзин
Причем здесь преподы и папа с мамой. Вы уже тоже что-то заговариватся начали. Так вот, данные рассуждения я видела во многих изданиях, газетах, рассуждениях, спорах, разговорах, а еще на обложке какой-то кассеты тоже видела параллели между Джанис и Янкой. Но мне лень теперь искать данные издания и ,думаю, они уж в Лету канули. Смогу найти разве что обложку с кассеты. Вашу реакцию я уже заведомо знаю. |
|
|
|
|
|
22-02-2004 19:37:32
Игорь Анзин , кстати, вы же сказали, что перечисленное мной - буквари. А теперь сами защищаете Джанис.
Игорь, видимо, вам легче наплевать, чем в чем-то разобраться. У меня складывается по крайней мере именно такое впечатление. Игорь, я вот чего попрошу: давайте каждый останется при своем мнении. Хорошо? Споры\ругачка - ни к чему это не приводит. |
|
|
|
|
|
22-02-2004 21:03:39
Сразу вспомнилась институтская шутка: "тихо, неслышно, под самый конец, неотвратимо подкрался .....ц! Или наступающим НА что? PS А что касается Джэнис, извините за выражение, Джоплин, то в те редкие моменты, когда я слышал её, мне казалось, чтот она поёт не в ноты. И ничего в ней такого божественного нет. Просто маркетинг. Или попытка маркетинга. |
|||
|
|
|
|
22-02-2004 21:59:26
Игорь, я думала - легко догадаться
Да ради Бога, пусть маркетинг. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020