Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Текст и музыка в России и на "западе"

Николай, откуда вы выкапываете столь жуткую графоманщину?? :)))  

Цитата
Яна Мнацаканова
Цитата
А "Человек и кошка", если честно, единственное, что я могу у Ноля слушать.
И о чем это говорит, скажите на милость? :)  

О чем? Да о том, что "Ноль" не лучший представитель нашего т.н. русского рока. Вот и все. :)

Дочитал ветку. Чего-то подобного от Вас и следовало ожидать. :)
Попроще надо быть. Ну не нравится, понимаю, всякое бывает. Какими бы у Вас не были "способности к определению талантов", не стоит забывать, что это только лишь Ваши музыкальные предпочтения.

По-моему Ноль - замечательная группа, а Чистяков - талантище.
Так почему именно "Человек и кошка"?! Может быть прав был Ярослав в сообщении 76? :)

Кстати, товарищи, вы уверены, что наша ПОПСА хуже тамошней? Овсиенки разные, Апины, Дристящие? Некорректно сравнивать наше местечковое с поп-музыкой общемирового масштаба. :)  

Алексей Кнутов.  Да я же никогда и не настаивала, что мое мнение - единственно правильное. я уже не раз говорила о субъективности любого мнения.
Насчет "Ноля" - это ведь тоже только ваше мнение, мне просто несколько другие музнаправления нравятся. Яр, может быть прав, равно как вы и я :)

Яна Мнацаканова
Absolument. :)
Извините, что докопался. :)))  

Яна,мне до такой степени радостно,что на форуме появилась дама (а то кругом на всех форумах одни мужики),что сразу
хочется подравить вас с приближающимся 8 Марта.

Что до текстов... После 20 летнего фанатения на поээию серебряного века (в рамках от середины 1890-х до
середины 1930-х) в тестах современных отечественных поэтов-песенников любых стилей я почти не нахожу пищи для души.
Все время ощущение,что я это уже слышал,только в лучшем варианте. Поэтому опусам Гребенщикова и Макаревича предпочту тексты
Добронравова ввиду их простоты,доброты и отсутствия претензий на глубину.
Из современных отечественных музыкантов интересные тексты встречал только у ДДТ,Чижа и Земфиры (когда она пела про ромашек
да небо Лондона,нынешние ее песни не нравятся). А лучший отечественный рок-текст для меня - Урфин Джюс "15"(весь альбом,конечно).

[small]Отредактировано: 06-03-2004, 07:36[/small]

Цитата
Земфиры (когда она пела про ромашек
да небо Лондона,нынешние ее песни не нравятся).
Гы! А чёй-то? Какие милые у нее тексты на последнем опусе
Например:
"Пьяный мачо
меня ногами х ячит..."

или вот еще другая мне нравится
"с отмороженными мыслями
в отсутствие, в натуре, тебя"

M. Melomanov

Спасибо большое :))))

Земфиру я мало слышала. а у ДДТ и Чижа действительно немало хороших текстов. :) Урфина Джюса полсушаю :))))
А ,Кстати, перечисленных мной ребят вы слышали? Башлачева и Веню Д'ркина? У них очень неплохие тексты, а у Д'ркина и с музыкой все в порядке.

Цитата
и Чижа действительно немало хороших текстов. :)

бррррррр, вот уж гадкий и банальный словоплет - "полонез, пара волос на подушке, пачка эльэма", тьфу!

...хуже сенчуковой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)