Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

"Трансильвания" наконец-то обрела сайт

Все-таки отвечу на столь бурное Ликование по-поводу человека (как я понял - меня), которого так уж "отымели".
1. по поводу "отымели". Прочитав в форуме сообщение об этой трасельвании, я как человек любопытный, таАк ради эксперимента заказал диск, который мне захотелось послушать Имеено Сейчас, и не за так дорого как сейчас можно купить на виниле. При этом для решения "столь глобальной задачи" у меня не было времени сканировать все сайты интернет магазинов на предмет кто даст цену на две копейки ниже. Кстати, наверное никто не доставил бы мне Audience за 1 день.
2. то что диск не новый - я об этом писал для того, чтобы сообщить другим просто об этом факте (ведь тема о магазине, сам читал на форуме как люди трепетно относятся к стекляшкам - полки там какие-то специальные подбирают, в конвертики заворачивают). Я стараюсь аккуратно обращаться с винилом, новый или нет CD - мне лично абсолютно все-равно. Дима, я давал тебе свои CD, ты видел, я их не "протераю" - они валяются у меня в машине, в компьютере, я даю их слушать знакомым. Наверное, я не сноб.
3. А "РАД" я, потому что услышал красивый альбом "Friends,Friends Friend", чего и Вам желаю!

Цитата
Ну не знаю... на крытом рынке давно по 150, но если нужно по двести, то я могу назвать адрес, где и по триста...
там очень богатый выбор музыки... очень... но по двести. Вот ее - музыку - я и брал

на 51
Антон, ты меня не понял. Я написал не о тебе, но вообще о тенденции. Ты поддержал воровство и бандитизм - вот что главное. А они будут продолжать глумиться.

Очень хорошо.

Дима Казанцев, скажите, тогда с какой стати вас так напрягают двойные (тройные) и так далее цены на _фирменную_ продукцию? с чего вы решили, что цена должна быть единой и вас устраивающей?

Вас раздражает накрутка ритейлера? А какова накрутка ритейлера на фирменные диски в других магазинах? 1-2 процента?

У пиратов вся продукция стоит одинаково в пределах палатки. У фирменных дисков своя цена, или, по крайней мере, своя закупочная цена и своя наценка, так что и цены на них разные бывают...

Короче, наезжать от всей души на пиратов и тут же от всей души возмущаться, что с тебя втридорога дерут за фирменные - это какое-то извращение.

Приравнивать пиратов к бандитам и тут же обвинять кого-либо в продаже фирменных дисков за 700 рублей + доставка 150 - только из за того - что за углом за 400 (да еще и не те же самые, а какая-нибудь "лицензия") - тоже извращение, по моему.

Позиция "брать фирменные по цене пиратских", которую вы пропагандируете - также отдает запашком

Мое мнение.

Короче. Либо покупать пиратские и сопеть в платок, либо брать фирменные по цене фирменных и не жужжать о дороговизне.

на 54

Во-первых, не шуми и не хами...

С чего я решил? С того, что я знаю РЕАЛЬНЫЕ цены ТУТ и на Западе.

Меня ничего не раздражает, я винил покупаю. Меня СОВОК в наших головах пугает.

Мне плевать на пиратов, их место в тюрьме.

У меня нет таких ПОЗИЦИЙ; не надо мне приписывать всякую ерунду.

Кроме тебя тут никто не жужжит, как ты заметил.

А я вот еще там Enslaved "Frost" 93 года...
Цитата
железо всякое так еще и в шикарном исполнении за 200-230 рублей можно купить
Где? Irond, Fono, CD-Maximum и AMG music издает далеко не все, что мне бы хотелось найти.

на 53.
Это очень страшное и категоричное утверждение.
Я ощущаю порой себя виноватым персонажем в спорах на тему: "Вот типа лохи-дураки вскормили барыг, покупают у них дорого винилы, из-за этого цены растут".
Прости, потому что, ведь я делаю это не для поддержки криминала, у меня нет выхода, я хочу эту пластинку, я слабый человек, я покупаю ее дорого (дешево в тот момент никто не предлагает), я получаю от музыки удовольствие и это для меня важнее принципа развернуться и уйти байкотируя продавца (вора в твоем понимании).
Если быть столь категоричным как ты, нужно будет посадить всю страну (и не только нашу), потому как это все мааленькие цветочки по-сравнению с тем, что происходит вокруг. Конечно это грустно (и очень страшно), но что же мне отказывать себе в музыке?

Некоторое добавление по поводу пирацкой и лицензионной продукции производимой на нашей Родине.
ВСЮ пирацкую продукцию производят те же люди и на том же оборудовании, которые производят и лицензию (информация от человека имеющего отношение к музбизнесу).
Так что мы льем деньги в одно корыто, из которого ест одна и та же свинья...
Такова специфика российского бизнеса практически во всем...
Джазу давай!!!

не будем ругаться; я лишь высказал свое отношение к Трансильвании и им подобным.

это все по фигу для тех, кто покупает пиратов, но это ОЧЕНЬ ВАЖНО для меня.

Цитата
ВСЮ пирацкую продукцию производят те же люди и на том же оборудовании, которые производят и лицензию (информация от человека имеющего отношение к музбизнесу).

оборудование может и тоже, но источники могут быть разные например, мр3
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)