Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

"Трансильвания" наконец-то обрела сайт

А "союз" это тоже скаты. Нелекстрические.

А как кто думает - сколько должен стоить настоящий CD в Москве в магазине (не пиратский, не лицензия)?

На 72

Как то занесла меня нелегкая в Союз на Таганке. Обнаружил "Рапсодии" Вэйкмена за $8 и немедленно купил (у Ерофеева - выпил). Причем, ни секудну не испытывал ни малейших колебаний.

ВОТ ОНА - ПРАВИЛЬНАЯ ЦЕНА !!!

Товарищ верь, прийдет она на диски верная цена !
И на болванки будет скидка,
Такая вот моя прикидка...

Ярослав Годына
Цитата
но старые пиратки тоже могли делать черти из чего. хоть из минидиска.
Если старые, то в то время, MD стоил дороже CD. :)

Петрович Филёвский
Цитата
Хотя, смею предположить - перед нами засланный казачок от этой самой "Трансильвании".
Это я из трансильвании? :))) Я же писал, что я из Мурманска. :))) У нас пока нет филиала "трансильвании". :))) Как только появится, попрошусь к ним в агенты. :)

Цитата
Огласите, пожалуйста, список городов...
Прямо какие-то страшилки рассказываете.
Я не настаиваю, что диски царапаются именно при траспортировке в другой город. Может, ещё на заводе или в офисе (на складе) лейблов. Какая мне разница где? Факт - что они мне попадаются поцарапанные. Даже, запечатанные - Союзовские. :)

Цитата
После чтения вашего поста прямо таки хочется выкинуть пиратские диски с полок, и прямиком в "Трансильванию".
Я же о лицензионных говорю. Irond, Союз, Fono, CD-Maximum. И ещё раз повторю: дешёвые и поцарапанные болванки с плохого качества полиграфиейи и слипшимися буклетами за 150-170р., по моему - дороговато.

flogiston 1
Цитата
Мне лично попадался пиратский СД, писанный ... С ВИНИЛА!
Я встречал иностранные бутлеги, писанных с винила. Обычно, это компиляции виниловых 7'' EP с редкими коипозициями, которые, небыли выпущены на CD. В данном случае - есть смысл.

Цитата
, то в то время, MD стоил дороже CD. :)

ну так и что? я же не говорю о фирменном мини-диске с записью. просто тогда это был один из многоразовых носителей информации.
многим пиратам культура копирования была (да и сейчас) - просто неведома.

что там делеко ходить - рядом на форуме полно аудионигилистов - все у них одинаково, как и количество извилин в головах.

2 Babalon ___

Извиняйте, да я просто пошутил...

"Я же о лицензионных говорю. Irond, Союз, Fono, CD-Maximum"

CD-Maximum - еще та "лицензия". Есть у меня несколько их дисков - качество так-себе.
А вот недавно появилась контора
http://www.somewax.ru/catalog.phtml
у них все по лицензиям (бьют себя кулаком в грудь). Правда попадаются диски не самого лучшего качества (в плане записи). Купил я у них Black Sаbbath vol.4 лицензионный. Звук так себе, поскольку старый ремастеринг. Та том же прилавке лежит этот же диск, но пиратский. Правда содран с последнего ремастеринга (96г, Castle). И звук ощутимо лучше. Пришлось менять на пиратов (+20 руб).  Но это единичный случай, поскольку перед этим у них брал штук 6-7 дисков, и качеством доволен. И продается это все по 100 р, причем полиграфия очень приличная.

CD-Maximum - адназначна чамарная кантора несмотря на все ея полиграфические потуги .

То что я слушал в ее издании - полы маккартни и сикрет сервис, без сомнения подвергались деградации со сжатием аудиоданных

на 76

Дисков SomeWax'a кстати довольно много на Озоне. Всюду написано, что это лицензия. Я также видел  несколько их дисков в продаже, но ссылки на фирмы - обладатели копирайтов на конвертах не нашел. Так что не очень понятно, чья у них лицензия.  

Петрович Филёвский
Можно еще раз про "Рапсодии" Вэйкмена. Пиратская записана с винила и покоцаная, японкая, а есть только такая, печатка никак не  стоит 8 баксов. У вас какая?
Розничный мид прайс на фирменные компакты - 14$, оптовая отпускная цена в районе -10$. Про залапанные КД и изврат, приведенный Ярославом, не говорю, цена может колебаться от 0 до бесконечности. Дураков везде полно! И среди продавцов, и среди покупателей!

Далой алкоголиков от винила

Что-то непонятно мне...
CD-Maximum может и делал раньше мутную пиратку (кто не делал?). Но нынешние его релизы лицензионного тяжеляка у меня лично претензий не вызывают. "Сикрет сервис" видите ли плохой получился, блин... :)
Так же никаких претензий и к остальным металльным лицушникам. Хотя с Бабалоном мы эту тему уже перетирали в соотв ветке. Не знаю, почему именно в Мурманске такое кол-во бракованной лицензии. Может дилер там у вас мудак?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)