А "союз" это тоже скаты. Нелекстрические.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Трансильвания" наконец-то обрела сайт
|
19-04-2004 16:44:45
|
|
|
|
|
|
19-04-2004 17:17:32
А как кто думает - сколько должен стоить настоящий CD в Москве в магазине (не пиратский, не лицензия)?
|
|
|
|
|
|
19-04-2004 18:32:52
ну так и что? я же не говорю о фирменном мини-диске с записью. просто тогда это был один из многоразовых носителей информации. многим пиратам культура копирования была (да и сейчас) - просто неведома. что там делеко ходить - рядом на форуме полно аудионигилистов - все у них одинаково, как и количество извилин в головах. |
|||
|
|
|
|
19-04-2004 18:48:00
2 Babalon ___
Извиняйте, да я просто пошутил... "Я же о лицензионных говорю. Irond, Союз, Fono, CD-Maximum" CD-Maximum - еще та "лицензия". Есть у меня несколько их дисков - качество так-себе. А вот недавно появилась контора у них все по лицензиям (бьют себя кулаком в грудь). Правда попадаются диски не самого лучшего качества (в плане записи). Купил я у них Black Sаbbath vol.4 лицензионный. Звук так себе, поскольку старый ремастеринг. Та том же прилавке лежит этот же диск, но пиратский. Правда содран с последнего ремастеринга (96г, Castle). И звук ощутимо лучше. Пришлось менять на пиратов (+20 руб). Но это единичный случай, поскольку перед этим у них брал штук 6-7 дисков, и качеством доволен. И продается это все по 100 р, причем полиграфия очень приличная. |
|
|
|
|
|
19-04-2004 19:19:03
CD-Maximum - адназначна чамарная кантора несмотря на все ея полиграфические потуги . То что я слушал в ее издании - полы маккартни и сикрет сервис, без сомнения подвергались деградации со сжатием аудиоданных |
|
|
|
|
|
19-04-2004 19:44:28
на 76
Дисков SomeWax'a кстати довольно много на Озоне. Всюду написано, что это лицензия. Я также видел несколько их дисков в продаже, но ссылки на фирмы - обладатели копирайтов на конвертах не нашел. Так что не очень понятно, чья у них лицензия. |
|
|
|
|
|
20-04-2004 09:18:48
Петрович Филёвский
Можно еще раз про "Рапсодии" Вэйкмена. Пиратская записана с винила и покоцаная, японкая, а есть только такая, печатка никак не стоит 8 баксов. У вас какая? Розничный мид прайс на фирменные компакты - 14$, оптовая отпускная цена в районе -10$. Про залапанные КД и изврат, приведенный Ярославом, не говорю, цена может колебаться от 0 до бесконечности. Дураков везде полно! И среди продавцов, и среди покупателей!
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
20-04-2004 09:56:12
Что-то непонятно мне...
CD-Maximum может и делал раньше мутную пиратку (кто не делал?). Но нынешние его релизы лицензионного тяжеляка у меня лично претензий не вызывают. "Сикрет сервис" видите ли плохой получился, блин... Так же никаких претензий и к остальным металльным лицушникам. Хотя с Бабалоном мы эту тему уже перетирали в соотв ветке. Не знаю, почему именно в Мурманске такое кол-во бракованной лицензии. Может дилер там у вас мудак? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020