Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

"Трансильвания" наконец-то обрела сайт

Игорю Кулько

По поводу "Рапсодий": на диске стоят 2 копирайта
1979 A&M Records
1999 Hope Records
Есть альбомчик с фотками.
Японского следа на диске не обнаружил.
А пиратскую версию как-то видел на Горбушке (еще в парке), трещала как старый патефон. Такую же видел версию ("виниловую") Criminal Records.

Цитата
CD-Maximum может и делал раньше мутную пиратку (кто не делал?). Но нынешние его релизы лицензионного тяжеляка у меня лично претензий не вызывают. "Сикрет сервис" видите ли плохой получился, блин... :)

значит, это они так хреново делают из идеологических  соображений. А сикрет сервис нe лапь - память детсва! -)))

/ А сикрет сервис нe лапь - память детсва! -))) / ... - да и сейчас неплохо слушается.

Дмитрий Бартель
на 56
Цитата
А я вот еще там Enslaved "Frost" 94 года...

не совсем поняла, что "вот еще"...
Вам издание нравится, или Вы найти не можете его на лицензии? :)
есть он на лицензии.

Цитата
железо всякое так еще и в шикарном исполнении за 200-230 рублей можно купить
Где? Irond, Fono, CD-Maximum и AMG music издает далеко не все, что мне бы хотелось найти.

В общем да, не всё.. Даже Моторхед ранний не переиздан. Но в сравнении со стилями моей любимой музыки ситуация фантастическая.  Да и лейблам есть к чему стремиться :)
Если бы переиздавали тот же соул, хотя бы на десятую долю того, что переиздано в тяжелой музыке, да с таким же качеством, было бы куда как легче.

Да,Mary, нужный тебе / т.е.мне /соул в основном на фирме. Может и к лучшему ? В каком состоянии пираты продаются, так их и за 80рэ не хочется брать.

[small]Отредактировано: 20-04-2004, 13:42[/small]

Цитата
Если бы переиздавали тот же соул, хотя бы на десятую долю того, что переиздано в тяжелой музыке,

дык металлеры сплоченные все заклепкой и клятвой диаволу, а соулайзеры лежат загорают под пальмами и все по фигу

В №84 истинно глаголится :))))
Хотя надо признать, что отличная ситуация только со свежими релизами и с релизами старого тяжеляка с тех лэйблов, которые до сих пор живы. А вот если лэйбл с тех пор всплыл кверху пузом (как Holy Records, Noise Records и десятки других), то фига с два чего найдёшь :((( А так хочется порой! :)

на 85
Конечно к лучшему.  Да и буклетов особо у старых изданий один черт не было.
Только многое вообще не переиздано пока :( Ни на чем :(
А вот пиратов я вообще не берусь обсуждать. Я о фирменных и о лицензии писала. Т.с., ратую за покупку лицензии, на худой конец, чем пиратки.
В случае же с тяжелой музыкой - лицензия оч. качественно издана. С поп-рок музыкой - сложнее, не та ситуация. Не приложили там к изданиям необходимого количества любви к материалу. Иной раз такие казусы встречаются, как надпись курсивом "Содержание" на оборотной стороне пластинки, разрешение печати "в клеточку-сеточку" и т.д. (не полиграфист я, не знаю как сие безобразие правильно назвать..). Но это уже почти что редкость.

на 86
Соулайзеры разные бывают :)
У многих просто сил уже ни на что нет - ни душевных, ни физических. Да и само название стиля говорит за себя..

на 87
Да поднимут, мне так кажется, всех ваших утопленников, всплывших пузом кверху.. :)
А насчет своей любимой музыки даже не надеюсь. Аудитория слушателей не такая многочисленная :(

Цитата
Да поднимут, мне так кажется, всех ваших утопленников, всплывших пузом кверху.. :)
Ох, Мэри... Хорошо бы было бы... Но наскока я знаю, с архивами "Нойз рекордз", с первой парой сотен дисков по каталогу (84-86 годы), неслабые проблемы даже в Германии, даже с чистым родным фирменным продуктом.

А что, думаешь, металлеров шибко много? Они просто типа моногамны в музыке, по большей части :))))
Это тоже весьма и весьма нишевый продукт.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)