Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Ry Cooder

Всем Привет! и спасибо за инфу!
Значит будем заказывать.
УДАЧИ ВСЕМ!

Анатолий, я вот тоже хотел задать этот вопрос, но ты меня опередил. :)

Но зато и ответ раньше получил! :-)
Привет, Алексей!!!

Дима, а как ты относишься к A Meeting By The River (1993) ? Это с какими-то индийскими музыкантами.  

Леша, я как-то прохладно отношусь к последним работам Кудера. Для меня он остался человеком 70-х.

Кстати, увидите диск группы Rising Sons (это Кудер и Таж в 60-х), покупайте сразу! Интересно и забавно ;)

Приобрел еще Borderline. Вполне слушабельный альбом. Хотя на Оллмьюзике и ставят ему одну звездочку и пишут, что Кудер здесь 'out of track'.

Дима, что ты можешь сказать о Джоне Хайэтте (John Hiatt)? Нашел его опять же на Оллмьюзике среди related artists для Кудера. Они действительно довольно много играли вместе. На пробу купил альбом Bring The Family (1987). Там с Хайэттом играют Кудер, Джим Келтнер и Ник Лоу (Lowe). Впечатления пока не оформились.

На Оллмьюзике они тоже бредят порой...

Хайэтт - отличный мужик! У меня есть только один его альбом 88 года и альбом группы Little Village - это Кудер, Хайеттб Лоу и Келтнер. Нужная пластинка!

Чего то мне этот Bring The Family не особо. Обыкновенный рок 80-х, слегка приблюзованный. Таких пластинок очень много. Может у него что-то лучше есть?

Тут как-то помнится рассуждали о "чумовом духе", который якобы пропал к 72-ому году. Так вот к 87-ому он уже точно пропал. А года до 83-го держался. Как раз до изобретения CD, как ни странно. Если я конечно правильно понял, что имелось в виду. :)

и мне не особо.......

С ним надо осторожно. Как я понял, у него есть хорошие традиционные альбомы, а есть рок-говно. Ранние должны быть более кантровые; я даже не знаю, хорошо это или нет. У меня Slow Turning 1988, мне нравится. В Голландии отслушивал штуки три, понравился только этот.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)