Дим, в Пурлеге я видал - слушали люди, там у них где лоток с SACD, рядом стоит мини с наушниками. Не знаю на счет послушать любой-не любой сидюк, но чой-то слушают. Эт раз. Во-вторых - а зачем слушать-то ? Ты что, в магазин ходишь с целью "купить что-нибудь" ? Походил по магазину, увидел слова знакомые, иль обложку красивую и - дай-ка куплю, а то деньги ляжку жмут ? Нееее. Я, например, прежде чем купить, кучу инфы про пластинку раскопаю - релизы, номера, чем одно издание от другого отличается, на что внимание обратить, чтоб на "левака" не нарваться. Ну и, естессно, предварительно послушаю не в магазинных условиях - есть же mp3, RealAudio, прокат, пираты наконец мать их...
.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ry Cooder
|
25-10-2002 09:55:32
|
|
|
|
|
|
25-10-2002 11:14:29
Нет, дядя Коля, я по-другому хожу в магазины. А точнее, я вообще туда не хожу в последнее время. Новые релизы заказываю по инету, а так собираю винил.
|
|
|
|
|
|
25-10-2002 18:02:32
Алексей, по Москве они доставляют за 2-3 дня из Легиона, если диск есть на складе.
|
|
|
|
|
|
25-10-2002 18:12:13
Это я знаю. Если на складе есть, то до Питера неделя получается. Но многого там (на складе) и нет.
|
|
|
|
|
|
25-10-2002 18:33:23
Дима, последний абзац у тебя весьма художественно получился.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020