Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Что есть самое крутое. А главное - ПОЧЕМУ!!!

Цитата
А где-то на второй тысяче, пропадает охота слушать музыку вообще. Наверное. Я еще не добрался... ;-)
у меня более 3000 + винил + катушки...

вроде только разыгрывается. типа, охота

И что, до сих пор есть желание перемалывать один и тот же "вечный" список самых-самых: LZ, BS, DP, Beatles, KC, Yes, Genesis, ELP, Doors, RS, PF, VdGG, Хендрикс, Боуи, Заппа, Queen, Бах-Бетховен-Моцарт, Дейвис-Бейкер-Колтрейн, Slayer-Megadeth-Metallica, Высоцкий-Ария-Пугачева-Кобзон-ДДТ etc, с небольшими вариациями?.. :-)

Цитата
И что, до сих пор есть желание перемалывать один и тот же "вечный" список самых-самых: LZ, BS, DP, Beatles, KC, Yes, Genesis, ELP, Doors, RS, PF, VdGG, Хендрикс, Боуи, Заппа, Queen, Бах-Бетховен-Моцарт, Дейвис-Бейкер-Колтрейн, Slayer-Megadeth-Metallica, Высоцкий-Ария-Пу
гачева-Кобзон-ДДТ etc, с небольшими вариациями?.. :-)

Ну насчетарии-пугачевой etc. Вы, конечно, погорячились...
А что, у Вас есть предложения поинтереснее, чем 45 пластинок Заппы, пары десятков йесов и сотни кримсонов?И вандерграаф впихнули... Какой-то, прям, юношеский отрицающий максимализм...
Юноша - предложите альтернативу. (только не апину энд компани...) ОК?

Кст, про квинов ничего не говорил. самого тошнит.

Кст, готовы ли Вы предложить альтернативу ледзеппелину или кингкримсону?

Если готовы - с удовольствием воспользуюсь. Но вот что-то меня терзают смутные сомнения...

Цитата
Тогда Вам Madness, Zappa, Wyatt, Gong иже с ними...
Ну дядя, я меломан с тридцатилетним стажем и слышал я и Гэбриэла и Джарета и Пасториуса с Ноториусом БИГ.... и даже больше и не раз. Постепенно к чемуто охладлел, а что-то до сих пор нравится (например те же Мэднесс, Майлз или там Джарет) Появились и появляются новые пристрастия... кто-то на день, а кто-то на годы. Тут не предскажешь сразу.

Цитата
вроде в Вашу тему...
А вот и не в мою. Так можно сказать поверхностно где-то как-то что-то слышав. ДЛя меня не главное, чтобы на синтезатор локтем опёрлись или чтоб было электронно с сэмплами. У меня к лаунджу очень конкретные требования или если таких черт нет, то я его тоже в каку засовываю. (Или мы лаунджем называем разную музыку...;-), это как на горбушке под словом эйсид джаз чего только не предлагают...)

Цитата
Если доведете.
А оно мне надо? :-)

Цитата
готовы ли Вы предложить альтернативу ледзеппелину или кингкримсону?

Альтернативы есть, просто
Цитата
Гибчее надо быть, гибчее...

Цитата
или там Джарет

блин, много отдал бы, чтобы увидеть, как Кит прочитает сей оборот...

Нормально прочитает. В Библии сказано не возведи себе кумира... Кит же нормальный человек, а не Киркоров..

Цитата
Альтернативы есть, просто

я весь ВНИМАНИЕ!!!

считаю, что ни пейджу, ни фриппу, ни гейбриэлю, ни заппе, ни андерсонам (обоим) ни................... альтернативы просто нет. Это люди, которые строили звуковую эпоху, рождали стиль, звук, атмосферу, наконец...

так что весь  базар про долбаный лаундж или эйсидджаз - да кто про эту хрень лет через 20-30 вспомнит. думаю, что никто.
А фриппа с заппой слушать будут.
Так что можно засунуть СЕБЕ все остальное кое-куда...

ЗЫ: если Вас интересует моя коллекция, готов предоставить, правда лет пять уже не обновлял. Сейчас более 3000 СД, винила сотни три, катушек-километровок около сотни.
Так что не надо мне тут именами сыпать. Сам насыпать могу. Мало не покажется.
А, забыл, еще 12 лет музыкального образования.

Так что уж сорри...

Цитата
считаю, что ни пейджу, ни фриппу, ни гейбриэлю, ни заппе, ни андерсонам (обоим) ни... альтернативы просто нет. Это люди, которые строили звуковую эпоху, рождали стиль, звук, атмосферу, наконец...
Таких-то людей мало ли было… Куда менее раскрученные, но в плане разработки новых музыкальных форм ничуть не менее важные. Тот же Quorthon, например, недавно умерший.

Ну хорошо, этим не было. Ни Заппе, ни Гавриле, ни Гансу с Христианом Андерсонам. Кто спорит. Они творили в своё время и оставили неизгладимый след на теле музыкальной культуры человечества и никто их не заменит, ессно. Под альтернативой я имел в виду то, что и сейчас и в других жанрах могут найтись достойные люди.  Гибчее надо быть. И иметь любопытство к расширению кругозора :-).

Милейший г-н Черепнин, я ничего, нигде и никогда не отрицал. Этим занимаетесь Вы. И даже от Квинов меня не тошнит. Я вообще человек весьма терпимый к любой музыке, чего и Вам желаю.

Цитата
Ну насчетарии-пугачевой etc. Вы, конечно, погорячились...

Нет, дружок, горячитесь здесь только Вы.

Цитата
Юноша - предложите альтернативу.

Вам это нужно? Вам нужно в стотысячный раз порассуждать на тему "Фрипп, Хэмилл, Гэбриел и co. - гениальное наследие гениальных гениев", а также "Пейдж vs. Апина - гений vs. злодейство."

Нравится - рассуждайте, только на людей, которым это уже неинтересно не бросайтесь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)