Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.

Еще раз о Дилане

Хорошо, допустим - глупость. Так ИСПРАВЛЯЙТЕ, я же спрашиваю... А то подъёбки одни. ПО СУЩЕСТВУ. Что ФУНКЦИОНАЛЬНО я описал неправильно? Я хочу исправиться и понять, в чём я не прав.

Цитата
Я хочу исправиться и понять, в чём я не прав.
Естественность и натуральность мелодии, и вообще, музыки, невозможно просто описать. Бывает, слушаешь - и тебя пронимает, хотя, вроде и аккорды все известны, а вот что-то к горлу подступает (ласк. май тут ни при чём, хотя, может кому-то и этого достаточно) . А бывает, так: у музыкантов быстро пальцы бегают, и композиция навёрнута по всем законам третьего (второго незаконченного?) курса консерватории, а тянет, зевнув, вынуть компакт (вариант: сняв диск) и поставить что-то подушевнее. Короче, грув и эмоции - это не ударные и басс. Это сердце и душа. А головой сочинять можно кого хочешь научить. А наоборот запись прокрутишь, Шуберт получается. ;-)

на 250
Не зря. Делаю длинную паузу. Много лет они были моими любимыми; знаю их хорошо. На концертах играю их вещи; и т.д. Надо отдохнуть от них :)

на 252
Отлично сказал! :)

DYLAN BOB 1991 The Bootleg Series, Vols. 1-3 (Rare & Unreleased) 1961-1991
третий диск

DYLAN BOB 1973 Pat Garrett & Billy the Kid
монолитная вещь

Цитата
Максим Смоляков пишет:
DYLAN BOB 1973 Pat Garrett & Billy the Kid

монолитная вещь

фильм посмотрел?

неа, я к фильмам спокойнее отношусь - я музыку люблю

Цитата
Максим Смоляков пишет:
неа, я к фильмам спокойнее отношусь - я музыку люблю

этот фильм хорош, и там играет Дилан

ну ты же знаешь я не тру-фанат не то что Дилана, а во всем
попадется посмотрю...

но по Излучине Миссури мы совпали  :D
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)