Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 След.

И опять о пиратской продукции...

Цитата
Но не переубедил...

А зачем :-)

Абсолютно согласен с И.Ягутиным. Именно у меня и есть такое отношение к покупке дисков. Шоры с глаз (ушей) получилось снять лет несколько назад. А ведь так и было - круче М.Дэвиса и Колтрейна (Битлз, Л.Зеппелин, далее по списку) ничего нет. И музыка умерла. Кстати,  Дон МакЛин еще в 1972г. в песне "Американский пирог" пел о дне, когда умерла музыка. А вчера, к примеру, получил свежий "АМ" и там есть топ-10 2002г. Из десятки у меня есть три диска - Плант, Габриел, Porcupine Tree. Считаю их достойными дисками. Но скажем не слышал вообще Бека (не гитариста!), на и Н.Кейва из свежих ничего не слышал. Ну чего не купить? Может раза на три и хватит, а может и чаще получится. Хотя, скажем,  Бьорк меня не проняла до конца. Но не считаю время, выделенное на прослушивание ее "Дебют" потраченным зря.
Мне искренне жаль людей, сотворяющих себе кумира в любых проявлениях. Я впервые об этом задумался на одном из фестивалей, когда мой тогдашний кумир Майлз Дэвис меня пронял меньше, чем Мишель Петруччиани. Либо как-то будучи на концерте Бранфорда Марсалиса (это один из моих любимых молодых саксофонистов) обратил внимание, что слушаю не его, а Кенни Керкленда. Или фестивальное выступление "Смоки"(!) мне было пожалуй эмоциональнее, чем шоу хедлайнера "Металлика". И что это значит? Да ничего. Много, очень много музыки хорошой и разной. Просто не нужно уподобляться милиционеру из бородатого анекдота (это тот, у которого есть КНИГА).

Цитата
А зачем

Из принципа! :)

Игорьки, да вы хоть весь ПурЛег или Горбушку скупите сразу, если бабки позволяют и будьте счастливы!!!   Только не навязывайте свое мнение: кому, что, с кем... и сколько покупать и слушать.

Цитата
Только не навязывайте свое мнение: кому, что, с кем... и сколько покупать и слушать
А разве где-то..... того-с...... ?

Ты, чо?! Я лично видел, как эти самые Игорьки скрутили руки alex vlaiv и долго пинали его ногами, чтоб пиратов покупал помногу. Но не поддался он!

Во-во! У товарища уже есть КНИГА.

Цитата
Только не навязывайте свое мнение: кому, что, с кем... и сколько покупать и слушать.

Так, миль пардон, как раз тут все запинали ногами того, кто сказал, что любит много покупать, начали ему менторским тоном, что и покупать-то нечего, всё дерьмо, и вообще, слушать надо коллекцию старую, некогда на новое размениваться... а не мы кого-то :-) Моя мысль, вроде была "каждому своё."

на 126
А он в Новосибирске , так что я его в Меломане поймаю и заложу продавцам что он на халяву пиратские диски слушает. Тут мы все вместе и оттянемся ...

Дык Меломанов то в городе аж целых 7 штук я насчитал:-).  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)