Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 След.

И опять о пиратской продукции...

Цитата
Мой в 16 тоже в школу в костюме и галстуке ходил.

У меня уже, к сожалению, не в школу... :(

Знать бы , где правда лежит. Для кого-то Long Live Rock'n'Roll по жизни, а кто-то Биллу Гейтсу искренне завидует...

Цитата
А уменя сын как мудак ходит в костюме и галстуке... :(

Ну, может, он не виноват, просто там, куда он должен по жизни сейчас ходить, много мудаков в костюмах и галстуках ...

А моему 18, он слушает Koяn и что-то подобное, RATM, Slipknot, еще DJейские всякие миксы ...  К старому у него интереса особенного нет. Но это все не так уж плохо, по крайней мере он что-то сам выбирает.

А самое плохое в музыке, что может быть для молодых, это не иметь собственных ориентиров, а просто поглощать то что везде сейчас активно навязывется, MTV-Раша, Мумитроли и пр.
Хотя, может не так откровенно, а это всегда было, вон многие наши ровесники до сих пор считают, что лучше Макаревича, ничего в рок-музыке нет.

Относительно RATMа, я лет восемь назад с ТВ записал клип, кажется с первого альбома (??) - там про индейца Леонарда Пелтиера. Просто убойной музыка показалась тогда. Потом позже ко мне попал желтый альбом, Evil Empire, кажется ... Особенно не впечатлил ...
Такое впечатление, что первый альбом у них, гораздо сильнее остальных. ??

Цитата
много мудаков в костюмах и галстуках

Ой, много! Ж%-O
А еще больше - без костюмов и галстуков... :)

Виктор Владимиров
Я совсем не специалист в металл-рэпе, но музыку слушаю разную. Так Evil Empire мне как-то менее всех и понравился. А первый - лучший определенно. Кстати, посмотрел в AllMusic Guide на рекомендованные И. Малафеевым группы и попал на Primus "Sailing The Seas Of Cheese. Очень заинтересовало, особенно о манере игры басиста. Что есть за альбом?

Я RATM-овское творчество расставил бы так: 1. Первый. Во многом за то, что он именно первый. Хотя пара трэков и не дотягивают. 2. Renegades. Свои впечатления не так давно писал в ветку про металл. Мне больше понравились каверы на старый хип-хоп, особенно - на Африка Бамбаатаа. 3. Battle of LA 4. Evil Empire. За то, что на пол-альбома не хватает энергии. Хотя Bulls on Parade - сильная вещь, и еще есть парочка отличных.

Цитата
Primus "Sailing The Seas Of Cheese"
Демьян правильно написал. Стоит ознакомиться с этой пластинкой - оригинальна и в своем роде особенна. Сейчас, вроде, Примус уже распались. Во всяком случае уже почти 10 лет как сошли с первых полос соотв. прессы. В тему басистов можно попробовать ранний Red Hot Chili Peppers по Blood Sugar Sex Magic включительно. И упомянутых мной ранее Infectious Grooves.

Виктор Владимиров
Цитата
Slipknot
На 3 головы выше, имхо, играет команда американских армян System of a Down. Не в почете случайно среди вас с сыном?

Илья, а какой там кавер на африкабамбато? я вот на cypress hill тока помню how i could just kill a man.

Африка Бамбаатаа - это песня Renegades of Funk.
До кучи могу еще, что вспомню, написать:
Microfone Fiend - Erik B. & Rakim
Pistol Grip Pump - Volume 10
Cypress Hill уже вспомнили
It's a Beautiful Day - Devo
Maggy's Farm - Bob Dylan
The Ghost of Tom Joad - Bruce Springsteen
I'm Housin' - EPMD
Street Fightin' Man - The Rolling Stones

и 3 панковские песни, слабо вспоминаются. Одна из них принадлежит группе Minor Threat, по-моему, 3-я на диске. Еще одна - от The Stooges. 3-ю не помню :(

Если сильно интересно, дома посмотрю.

Да, Afrika Bambaataa - прикольный, как сейчас говорят. Особенно, помню, мне нрапвилась песня Reckless '880-го года с UB40....

Самое забавное, что RATM для меня расположились именно в такой последовательности. А Blood Sugar Sex Magic - самый любимый у "Перцев". Собственно с них и началось все (я имею в виду интерес к металл-рэпу).
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)