Что значит "все" "кому за 30" ? Почему over ? Не понимаю... Мне 32, и у меня еще все только начинается. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
И опять о пиратской продукции...
|
05-09-2003 16:21:23
|
|
|
|
|
|
05-09-2003 16:44:23
Вот за это я и не люблю молодежь (шутка). Ничего, Игорь, прорвемся - накупим домашних театров и будем слушать двд. ;-)
|
|
|
|
|
|
05-09-2003 17:08:18
Ярослав, тебе ли, любителю avant-guard'a вспоминать про помещиков ?
Ну уж не все, наверное ? |
|||
|
|
|
|
05-09-2003 18:48:45
на 247. Алексей, а где ты видишь противоречие. Помещики и сумасбродами бывали, отчего же им авангарду нельзя отслушать. Но вот блинки, да гусь жаренный, а не уебство это современное "на скорую руку" ... все нах.. пошел домой - жраць хачу.
|
|
|
|
|
|
05-09-2003 18:54:30
Да нет конечно противоречия. Человек, он многоплановый часто бывает...
|
|
|
|
|
|
05-09-2003 20:06:16
А ещё люди пьют.
PS А возвращаясь к заявленной теме, то какие особые возражения к пиратской продукции? Тут в какой-то ветке кто-то писал: я, мол, когда купил хайэндную аппаратуру - уверовал, просветление на меня, мол, нашло: слышу я как пиратские хуже звучат и покупаю с тех пор только фирму. Лучше, мол, один, в месяц, чем десять, но какчественный... А что делать тем, кому лучше десять, но нет у них денег на десять фирменных? А если им хочется в этот месяц купить двадцать???? Не все же уверены, что вся хорошая музыка уже была выпущена 14 лет назад.... Что, они себя должны бомжами чувстововать? В жизни всегда есть место компромиссу... И нечего выпендриваться. Достаточно тебе одного нового компакта в месяц... да хоть в год. И ради бога. Флаг тебе в руки и барабан на шею. Но не учи жить тех, кто и тебя спокойно научит по жизненному опыту. Это всё не зло, канешна. Так, просто для разговора на интересную тему. Не всё же с мужиками ра работе про рыбалку или машины болтать... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020