Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.

И опять о пиратской продукции...

Что значит "все" "кому за 30" ? Почему over ? Не понимаю... Мне 32, и у меня еще все только начинается. ;)

Про "кому за тридцать" - вернее, 31 - это цитата из какой-то ветки... не помню и лень искать..., а если у тебя (Вас){нужное подчеркнуть} всё только начинается, то: во-первых, тебе можно позавидовать. Вр-вторых: не поздновато-ли для начала? (полушутка), в-третьих: ну у тебя, и ещё у десятка-полтора, а остальным то наплевать на музыку, я об этом писал. Теперь к ней относятся как, скажем, к одежде, вернее, даже, к носкам.... никакого пиитету ;-)...

Вот за это я и не люблю молодежь (шутка). Ничего, Игорь, прорвемся - накупим домашних театров и будем слушать двд. ;-)

ну да... внимание толпы специально смазывается на быстроувядающие фетиши "на сезон" - мобилки, мр3-плееры и т д.
Товаров произведено такое немыслимое количество, что если у самсунгов и прочих покупать по старинке: раз в пятилетку всей семьей, они попросту дадут дуба. Чего, собственно, я им всем сердцем желаю -)) Запарили, честно говоря, этими воплями НОВЫЙ вкус, НОВЫЕ ощущения. Нах.
Самые лучшие ощущения были у русских помещиков, живших на чистой природе, кушающих грибочки с блинами, пьющих наливку и гуляющих с борзыми -))
Никакая "тарзанка" с "ибицей" с этой прелестью все равно не сравнятся.

да чего тут прорываться? ;-) Слава богу, не старые времена. Пришёл в магазин или там на Горбушку и купил всё, что нужно. А до молодёжи или кого-бы то ни было ещё никаккого дела -то и нет ;0)

Ярослав, тебе ли, любителю avant-guard'a вспоминать про помещиков ? ;)

Цитата
и купил всё, что нужно

Ну уж не все, наверное ? ;)

Цитата
Ну уж не все, наверное ?
Была такая пластинка: "I don't want, what I have not", в общем-то, небесполезная формула;-)
..ну не всё, конечно, но можно позволить себе многое, что скрашивает дни... Конечно, есть хрустальная мечта голубого детства, но если она не осуществилась пока, то это же не смертельно... если у меня нет вертушки ХХХ или у меня только девять из двеннадцати дисков некоего имярека ХХХ, так это не трагедия же??? У меня итак неплохая вертушка или есть достаточно дисков, чтобы лет десять каждый день слушать разных по нескольку штук, так что слова "мечта", "я хочу" - это просто слова, это я, кстати, никак не могу втемяшить в голову ребёнка. Получать удовольствие от того, что у тебя есть  - куда более комфортное времяпрепровождение, чем злиться на то, что у тебя чего-то нет.    

на 247. Алексей, а где ты видишь противоречие. Помещики и сумасбродами бывали, отчего же им авангарду нельзя отслушать. Но вот блинки, да гусь жаренный, а не уебство это современное "на скорую руку" ... все нах.. пошел домой - жраць хачу.

Да нет конечно противоречия. Человек, он многоплановый часто бывает...

А ещё люди пьют.

PS А возвращаясь к заявленной теме, то какие особые возражения к пиратской продукции? Тут в какой-то ветке кто-то писал: я, мол, когда купил хайэндную аппаратуру - уверовал, просветление на меня, мол, нашло: слышу я как пиратские хуже звучат и покупаю с тех пор только фирму. Лучше, мол, один, в месяц, чем десять, но какчественный... А что делать тем, кому лучше десять, но нет у них денег на десять фирменных? А если им хочется в этот месяц купить двадцать???? Не все же уверены, что вся хорошая музыка уже была выпущена 14 лет назад.... Что, они себя должны бомжами чувстововать? В жизни всегда есть место компромиссу... И нечего выпендриваться. Достаточно тебе одного нового компакта в месяц... да хоть в год. И ради бога. Флаг тебе в руки и барабан на шею. Но не учи жить тех, кто и тебя спокойно научит по жизненному опыту. Это всё не зло, канешна. Так, просто для разговора на интересную тему. Не всё же с мужиками ра работе про рыбалку или машины болтать... :-)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)