Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Куда катится CD?

@39:
Могу сделать копию. Имеется резак Benq. Я разницы между оригиналом и копией не слышу. Проблема в том, куда мне её переправить.

Попробую найти пару оригиналов, если ещё продаются. Надо по дилерам пару звонков сделать.

Вот нашёл на ebay:

http://cgi.ebay.de/Burmester-Cd-03_W0QQitemZ7574379003QQcategoryZ96270QQrdZ1QQcmdZViewItem

Аукцион идёт до 25.12. Могу купить. Кто сколько платит? :-) Ах да. Браток утверждает, диск подержанный. Один раз послушал и, типа, раз... и на полку.

Сергей Кулаков, моя ICQ 163937277 . Я Вас сразу найду.

Евгений Легчаков:

Пишите лучше на транслите с представлениями о цене на:

sergej.n.kulakow/гаф-гаф/gmx.de

В германии старые диски обычно выходят с налейкой nice price и стоят примерно от 7 до 11 евро. Бывают распродажи залежавшихся дисков от 1 евро. Сам недавно купил 9 штук DVD Audio от Chesky Records по 1 евро, все запечатаные!

коммунизм....

Цитата
"Куда катится компакт диск?"
В пизду он катится, причём с момента своего появления на свет. С ним нас так же наебали , как хохлов и грузинов с их выблядками нынешними президентами. Группка денежных пидоров сони и филлипок договорнулись и раструбили на весь мир:НОВЫЙ ФОРМАТ, ОХУЕТ КАК ЗАЕБИСЬ!!!!
А как всё было заебись...Катушечник ТАНДБЕРГ...ну или АКАЙ, что тоже нефигово, кассетничек ПИОНЕРИК или ТЕХНИКС, а кто побогаче, то и ДРАКОША какй-нито. Ну "крутящийся стол" мог быть и советским, хер с ним, так и быть...
И всё это мы как лохи отдали...
"ФОРМАТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПРОЕБАЛИ"

:))))))))))))))

Продал я нах дипеш моуд на ебее, потерял нах целых четыре немецких евро. Бля, мудаки на mute! К Джами Каллэм вроде со временем привык.
Что-то, блин, ничего в последнее время из музыки не цепляет, а по сему и пауза в обзорах.  

Слушаю в наст. момент Prince: "The Hits 2". Каким же надо быть мудилой, чтобы высокие так "цик-цик" прописАть!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)