Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 78 След.

Top 20

Топы эти позволяют определить ориентиры и дают пищу для плодотворной беседы, а список тот - скучен-скучен... Только, может, Джентл Джаянт и Стробз выбиваются, да и то они из тех же времён...

Дык, плодотворной беседы не получается и соответственно ориентиров нету ... Казанцев только и может чем-то стоящим заинтересовать, а так Топы все эти весьма относительны, т.к. вкусы и пристрастия меняются....  

Цитата
1. Depeche Mode (!!!)
2. Front 242
3. Front Line Assembly
4. Recoil

Ну неужели... Среди этих "высокохудожественных" ;o) рассуждений про рок/джаз.блюз и проч. нашлись люди, которые знают, что кроме этой музыки есть ещё _другая_ музыка? ;o)

Мой TOP - 20

01. Depeche Mode (best of the best! ;o)
02. Alan Wilder & Recoil
03. U2
04. A-ha
05. Metallica
06. Mesh
07. Camouflage
08. De/Vision
09. The Rolling Stones
10. Massive Attack
11. Pet Shop Boys
12. Кино
13. Чайф
14. Jean Michael Jarre
15. Константин Никольский
16. Deep Purple
17. Cause & Effect
18. Sting
19. Юрий Визбор
20. Восточный фольклор в современных интерпретациях ;o)

Хотя в одну кучу всю эту музыку не стоит пихать ;o)

А почему не стоит-то?

Цитата
А почему не стоит-то?

Потому что было бы правильно хоть как-то разбить музыкантов по стилям, т.к. из этой двадцатки я, к примеру, могу выделить лишь Depeche Mode - они вне конкуренции ;o), остальные же для меня относительно одинаковы. Какой же это TOP получается? ;o)

да... печально слышать...

Цитата
да... печально слышать...

Что именно вам печально слышать?

Да как-то не согласуется с моим пониманием "меломании" заявление типа ДМ (как вариант - вставь свои буквы) - это вещь, а остальные одинаковы. Мне бы так было страшно скучно... да, у меня тоже есть более любимые и менее... есть временно любимые и тд, но так, чтобы любить что-то одно.... Это как всегда есть только груши, например, потому что очень их любишь...

В мире же столько разной и хорошей еды, тьфу, музыки! Ну я не призываю слушать всё, но не то что один любимый стиль, но одна любимая группа - а остальные серая масса.... или я не понял? :-)

Цитата
Да как-то не согласуется с моим пониманием "меломании" заявление типа ДМ (как вариант - вставь свои буквы) - это вещь, а остальные одинаковы. Мне бы так было страшно скучно... да, у меня тоже есть более любимые и менее... есть временно любимые и тд, но так, чтобы любить что-то одно... Это как всегда есть только груши, например, потому что очень их любишь...

В мире же столько разной и хорошей еды, тьфу, музыки! Ну я не призываю слушать всё, но не то что один любимый стиль, но одна любимая группа - а остальные серая масса... или я не понял? :-)

Объясняю - DM - это уже по-жизни, от этого уже никуда не деться ;o). Остальные же (и их не 20, а гораздо больше) - одинаково любимы из огромного океана музыки, в который я погружаюсь каждый день. Но! Это не значит, что Massive Attack для меня - то же самое, что The Rolling Stones, к примеру. В каждом музыканте (точнее в его музыке) для меня есть что-то, что выделяет его из общей массы. Надеюсь, так понятнее.

P.S. Музыка, в принципе, не может быть "серой массой" (если это, конечно, музыка, а не набор стандартных, пусть даже и высокотехничных гитраных ходов, барабанных сбивок и проч. ;o)

Да, конечно, приблизительно так и я думаю и Мэссив Атак я люблю куда больше Роллинг Стоунз :-)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)