Топы эти позволяют определить ориентиры и дают пищу для плодотворной беседы, а список тот - скучен-скучен... Только, может, Джентл Джаянт и Стробз выбиваются, да и то они из тех же времён...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Top 20
|
24-06-2003 22:23:37
|
|
|
|
|
|
01-07-2003 18:08:19
А почему не стоит-то?
|
|
|
|
|
|
01-07-2003 18:17:32
Потому что было бы правильно хоть как-то разбить музыкантов по стилям, т.к. из этой двадцатки я, к примеру, могу выделить лишь Depeche Mode - они вне конкуренции ;o), остальные же для меня относительно одинаковы. Какой же это TOP получается? ;o) |
|||
|
|
|
|
01-07-2003 18:58:14
да... печально слышать...
|
|
|
|
|
|
01-07-2003 19:06:44
Что именно вам печально слышать? |
|||
|
|
|
|
01-07-2003 19:17:40
Да как-то не согласуется с моим пониманием "меломании" заявление типа ДМ (как вариант - вставь свои буквы) - это вещь, а остальные одинаковы. Мне бы так было страшно скучно... да, у меня тоже есть более любимые и менее... есть временно любимые и тд, но так, чтобы любить что-то одно.... Это как всегда есть только груши, например, потому что очень их любишь...
В мире же столько разной и хорошей еды, тьфу, музыки! Ну я не призываю слушать всё, но не то что один любимый стиль, но одна любимая группа - а остальные серая масса.... или я не понял? |
|
|
|
|
|
01-07-2003 19:29:42
Объясняю - DM - это уже по-жизни, от этого уже никуда не деться ;o). Остальные же (и их не 20, а гораздо больше) - одинаково любимы из огромного океана музыки, в который я погружаюсь каждый день. Но! Это не значит, что Massive Attack для меня - то же самое, что The Rolling Stones, к примеру. В каждом музыканте (точнее в его музыке) для меня есть что-то, что выделяет его из общей массы. Надеюсь, так понятнее. P.S. Музыка, в принципе, не может быть "серой массой" (если это, конечно, музыка, а не набор стандартных, пусть даже и высокотехничных гитраных ходов, барабанных сбивок и проч. ;o) |
|||
|
|
|
|
01-07-2003 19:31:49
Да, конечно, приблизительно так и я думаю и Мэссив Атак я люблю куда больше Роллинг Стоунз
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020