Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 78 След.

Top 20

2 Годына
Видно про новаторство у Вас вырвалось  в запале , т к подтвердить свои слова ничем не смогли . А при чем здесь хиппи вообще не понятно ! Это что , Битлз были хиппи или Пинк Флойд ?
А вообще в форуме любители электронного свиста уже достали ! Ну сколько можно с высокомерием и дутым апломбом вещать про убогость "замшелых погрему-шек "Битлз -Джаггера- Планта - ПинкФлойд-Уотерса -и тд и тп и возносить до небес  только им ведомых " новаторов" . Ну нравятся вам " новаторы " и прочие "дырки" - слушайте на здоровье и обсуждайте их между собой, сравнивайте их друг с другом , гордитесь кто более неизвестную группу раскопал ! Но не сравнивайте агрессивно этот музхлам с теми , кто действительно умеет сочинять музыку , с классикой жанра . А то ведь это напоминает слона и моську!
Или может вам открыть новый раздел в форуме,и назвать его как- нибудь  так :"дырки в музыке "и резвиться там вволю в среде себе подобных музмаргиналов . А нормальные люди и заходить туда не будут , чтобы не столкнуться с какой- нибудь гадостью . Будет типа музгетто. И вам будет где пообщаться в среде себе подобных и нас не будут коробить ваши " сравнения".  

Нет, все-таки Сергея Добрынина окончательно заклинило на "дырках", и, вероятно, вскоре кроме них он ничего слушать не сможет. :)
Сергей, я с удовольствием слушаю 70% твоего списка, и первое место отдаю той же группе, но это же не повод очертить вокруг себя круг, и твердо заявить: "Чур меня, дальше не ногой! Это твердо и незыблемо на все времена". Зачем такое самоограничение? Или ты кому поклялся?
И поверь - для каждого человека слоны и моськи разные. Для кого-то Битлз - музхлам, а люди слушающие его - нет, не маргиналы, а ...
А твои советы насчет гетто уж больно совком пованивают. Типа: "Я Пастернака не читал, но пусть он уебыв#ет на другой форум со своим "Доктором Живаго"!

Нет всё же Сергей молодец, пусть заклинило, но в основном он прав.

\ Веппу
Так вот же, вся тема об этом. Списки опубликованы, ищи наиболее близких по духу а также наиболее неизвестных (если кому-то нравится, то может и тебе подойдет).

\ Антон Лынок
Это в чем он прав? В том, что если у кого-то двадцатка не совпадает с мнением большинства - то пусть уеб#вает?
Или в том, что называет "музхламом" то, о чем понятия не имеет?
А в общем, Антон, ты прав. Он действительно мало дец, хотелось, чтобы он побольше дец. :)

Да нет мне просто не понравилось как Ярослав отзывался о Пинк Флойде и ставил в пример группы, которые ещё абсолютно толком ничего не добились и никому не известны. Да в принципе конечно о вкусах не спорят, я ж говорю, я ещё свой список напишу, посмотрим на последствия.

\ Антон Лынок
Антон, а что он такого плохого про PF сказал? Перечитай, по-моему НИЧЕГО.
Ну обозвал он Джаггера и Планта "престарелые масскультные погремушки", я их от этого меньше слушать не стану. А вот желание "оглянутся, хоть на того Глена Бланку" - появилось.

А вот насчёт Джаггера и Планта то согласен на все 100. просто о Флойде было сказано, что уже достало его обсуждать с Уотерсом или без, а я считаю что Флойд можно обсуждать бесконечно.

Антон, чего его обсуждать? Его слушать надо!

И действительно, но поделиться мнением, так что ж тут плохого то?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)