Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.

David Gilmour выпускает новый сольник

Заступаюсь!!!!
Но не за всех. Там есть всего четыре человека достойных уважения. У них можно приобрести практически любую японскую пластинку (будь  -то CD или LP). Именно благодаря им у меня в коллекции появились первые Black Triangle!!!!
А остальные обычные барыги про которых и сказать толком нечего
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 72 - я думаю Николай имел ввиду именно  СD-шных японцев - Пашу, Сергея и т.д. Они действительно выгодно отличаются от прочих барыг бомжеватого вида культурным ценовым подходом и общей вменяемостью. Единственная их беда - повинуясь спросу им приходится привозить почти один портвейновый набор, популярный у местной публики. Но ребят можно понять - они делают бизнес.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Саша действительно хороший человек, для него ниже собственного достоинства привезти какой - либо винил в неидеальном состоянии. А про остальных любителей винила я скажу ......  

А всех остальных можно называть не иначе как "Клуб любителей портвейна". Постоянно полупьяные рыла, хамский тон разговора, интиллект находящийся на уровне ПТУшника, идиотско - критиническая политика ценообразования......
.... и стандартный джентльменский набор имени "солнцедара"
Deep Purple (группа дурачков собирающая бутлеги на CD - R и дрочащих на новый альбом)
Pink Floyd (один пациент психдиспансера)
и т д.
Если - бы Вы знали как мне иногда хочется сжать кулак и замкнуть разочек наглую пропитую рожу!!!!!!

Коля, мягше надо быть, и народ потянется.

Далой алкоголиков от винила

Товарищ Кулько!
К чему Вы это?  

Понимаю, что это бесполезный спор, поскольку фанаты гилмора - упёртые люди, и им ничего не докажешь.
Но всё же не могу промолчать - Уотерс - это не только тексты, но и великая МУЗЫКА ПФ. А Гилмор просто хороший гитарист.
Любую мелодию с сольников Уотерса могу напеть и наиграть.... Именно МЕЛОДИЮ. А почему-то с сольников Гилмора не помню ничего ВООБЩЕ! Потому что фигня всё это.
Гилмор хорош, когда Уотерс даёт ему мелодию. А без этого не о чем говорить.
С большим нетерпением жду новых альбомов Уотерса (говорят, что в конце этого года их будет два).

Новый альбом гилмора совершенно не впечатлил, если кто не понял.

Цитата
С большим нетерпением жду новых альбомов Уотерса
А как Вам "CA IRA", не упёртый человек?

"CA IRA" к альбомам не относится.
Я говорю, о рок-альбомах.

Вот если Гилмор напишет классическую оперу, тогда её можно будет с СА IRA сравнить.  

Да я не про сравнение, я про
Цитата
А как Вам "CA IRA",
...  о Вашем мнении о его "классической" опере.

Цитата
Уотерс - это ... великая МУЗЫКА

Цитата
Любую мелодию с сольников Уотерса могу напеть и наиграть
Я бы не отождествлял музыку исключительно с простыми  и запоминающимеся мелодиями.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)