Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.

David Gilmour выпускает новый сольник

Моргулис! Читая Ваши постинги я  убеждаюсь  в Вашей психической неполноценности. Могу констатировать один единственный факт в Ваш адрес - вы просто - напросто ОБЫЧНЫЙ МУДАК который что - бы скрыть свою лохушечность начинает бравировать каким - то сложным слогом или заковыристыми выражениями. Лично я могу сказать Вам одно - ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Главврач Моргулис
На 144

Мощно задвинул!:)
Враги в панике!:)

|Враги в панике!:)

Сдаемся и выходим из укрытия, размахивая винилами House of Blue Light в качестве белого флага, скандируя имена всех жен Генриха Восьмого и  с позором повергая к лапам победителей ремастеры Лу Рида, Яна Дьюри и Talking Heads... Напугались до смерти...LOL
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 145
Коля, только после ВАС ...

Отличная ветка. Вопрос к знатокам BEE Gees:
А кто из братьев активный? Который козлом поет? Или наоборот - его жарили остальные?  Или их всех жарил Гилмор???  

Перечитал. Выходит - козлом все же лучше!!

Жалко Заппу :(
Когда он году в 70м со упал в оркестровую яму, то помимо сломанной ноги, поимел ещё проблему с гортанью и голос съехал вниз где-то на октаву. Жаль!! Лучше бы - вверх на пару октав - вот голос-то был бы.  

Харцев! Скажи а тебе Гилмор в рот и жопу накончал что - ты такую хуйню про действительно великих пишешь?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Николай...

А мож быть ты возьмёшь бутылочку портвейна... (ну, недорогого, ты ж понимаешь - три семерки, например).

Заведешь свой старый кассетный магнитофон (ну, типа электроники, ты ж понимаешь).

Вставишь туда кассету своих мерзких, попсово-филлипо-киркоровых би джиз, и подрочишь на них слегка, вспоминая свою студенческую молодость (и похотливые стоны студенток)...

Да!!! и не забывай подливать себе в граненый стаканчик, портвейна!!

И еще....

Ты не пробовал создать здесь ветку, посвященную би джиз, и дрочить на них вдвоем с антоном климофф там??

А это вообще-то ветка посвященная Новому Альбому Участника Великой Группы Пинк Флойд, если ты не в курсе.

И своё говнодиско - слушай под стакан портвейна (три семерки) у себя дома. Здесь это никому не интересно (ну так, просто, для информации...)

Ну что за кошмарные грубости?
Гилмор - отличный парень и гениальный гитарист. Би Джиз - хорошая попсовая группа, но с голосами "не для всех". Хрен с ними!
Разве можно так ругаться? Из-за чего?

Биджиз я записывал на катушечный магнитофон "Маяк" в день его покупки с линейного аудиовыхода телевизора "Берёзка". Они обычно шли в конце Утренней почты наряду с Аббой, Иржи Корном, и тем самым Дином Ридом. И кто-то ещё будет тут рассказывать, вперемешку с описаниями своих сексуальных фантазий, что это музыка для "продвинутых", которая рулит и сегодня? Кто следующий? Сикрет Сервис? Рики и Повери?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)