Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Давайте поможем друг другу-качество звучания CD

Цитата
Goran Bregovic "Magic book"
Да, душевная музыка ...  

на 16 Габдуллин Олег
"Из Ваших любимых стилей слушаю пожалуй только Нопфлера, вроде с ним проблем не было. Ну и JJ Cale - To Tulsa and Back - отлично записан."

Купил, послушал-звучание прекрасное. Особенно  To Tulsa and Back-ни какого намёка на сибилянты, хорошая сцена, локализация. Деньги потратил не зря.

ко всем
Это ещё раз подтверждает, то что если диск записан качественно, то он и звучит качественно. Если он записан с сибилянтами, то мы их и слушаем. Поэтому я хочу вернуться к тому с чего начал-давайте колитесь у кого какие есть качественые диски. Ведь не может же быть такого, что в вашей коллекции все диски звучат одинаково плохо или одинаково хорошо. Какие-то звучат на 3, какие-то на 2, а какие-то на отлично. Выкладывайте отличные диски.
Создадим каталог для общего пользования. Можно сэкономить кучу денег.

Цитата
Купил, послушал-звучание прекрасное. Особенно To Tulsa and Back-ни какого намёка на сибилянты, хорошая сцена, локализация. Деньги потратил не зря.

Рад был помочь

Цитата
Выкладывайте отличные диски.
Создадим каталог для общего пользования. Можно сэкономить кучу денег.
Кучу денег можно съекономить только в случае обмена образами с фирменных дисков. А покупать "лицензионные" диски - чревато.
Вот, например, весь Armik, что мне попадался был с задранным уровнем, сильной компрессией и клиппингом. Так и надо?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)