Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

что первично?

Цитата
Или с Укупником, который по легендарной истории вытащил джем со Стингом в Бибикинге, поскольку не только "ест перед загсом паспорт", а еще и один из лучших басистов у нас в стране?

На эту тему стоит поговорить с Дмитрием Рыбаловым, если есть возможность выйти на него, в кругах басистов весьма уважаем, он подскажет, легенда это или нет.  Технарей там по пальцам перечесть... Пардон, оффтоп.
woman in chains

Цитата
персонажи более "образованы, мыслящи и профессиональны", чем те, кто считает, что МТ оказали определенное влияние на людей определенной эпохи через свое музыкальное выражение, ну, скажем, чем я.

Да, влияние было оказано. Плохое, деградирующее. Оно проявлялось в том, что другой музыки не хотелось, я даже не подозревал, что она существует и может проявляться в разном качестве.  Жвачку взял - хватало надолго. Отупляет.  

Цитата
Насчет образования я уже сомнения высказывал в другом месте. Остается "мыслящие" и "профессиональные". Первое сложно определить: если по IQ - давайте посоревнуемся, только это же смешно. Второе, здесь вроде более объективно. Только что есть критерий этой самой профессиональности?

По IQ действительно- не показательно. Этот инструмент  помогает разбираться, развиваться; образование - развивает. Всегда. Что тут странного? Профессионализм - знать, уметь на высоком уровне.  

Цитата
Опять же что делать с профессиональностью поющего попсу Димы Маликова, который закончил консерваторию и которого я регулярно встречаю на концертах, например Кейко Матсуи или Дмамироквая? Или с Укупником,

Минуточку. Ты понимаешь, что то, чем они занимаются - фарс? Низшая проба. Не имеет ничего общего с бэкграундом. Это бизнес. Однако, стоит отметить, что такая музыка даёт простые человеческие эмоции. И всё.

Цитата
Так что снова, считаю понятие "хороший вкус" в музыке надуманным способом самоутвердиться тех, у кого с другими способами самоутверждения получается не так хорошо.

Не вижу ничего плохого в самоутверждении, в том числе, через хорошую музыку. Вкус - он не приходит сам собой, воспитывается, тренируется - короче, это умственная работа.

Цитата
Но причем тут МТ? Это же наша и только наша собственная реальность.

Ты прав, мы к этому причастны. Но это было актуально тогда в полной мере.

на 45:
Цитата
МТ в музыке это всё-равно,что Свен в акустике! :)
Предлагаешь организовать для тебя табличку с указанием направления на**й?

на 48:
Цитата
А от МТ не то что плакать, просто блевать тянет:)
Поставьте репродуктор в сортире.

на 51:
Цитата
Плохое, деградирующее. Оно проявлялось в том, что другой музыки не хотелось, я даже не подозревал, что она существует и может проявляться в разном качестве. Жвачку взял - хватало надолго. Отупляет.
МТ - это ПОП-музыка.
Уважаемый Palm, подскажите пожалуйста современную поп-музыку, только именно ПОП по всех смыслах (распространенную, популярную), которая отупляет меньше - или хотя бы ТАК ЖЕ как МТ.
Буду благодарен.

Цитата
Предлагаешь организовать для тебя табличку с указанием направления на**й?

Иди туда без таблички.

на 53.
Да я заглядывал иногда - скучно там. Надо тебя туда отправить, может народ расшевелишь.
Сейчас, погоди - нарисую. Вдруг ты позабыл.

Цитата
МТ - это ПОП-музыка.

МТ это вообще не музыка,это срань,породившая такую хрень,как руки вверх и остальную голубую шнягу.
Только за это их можно приговорить к пожизненному ежедневному употреблению портвейна 777 по 3 литра в сутки.

на 55:
Цитата
МТ в музыке это всё-равно,что Свен в акустике! :)
Цитата
МТ это вообще не музыка,это срань,породившая такую хрень,как руки вверх и остальную голубую шнягу.
Только за это их можно приговорить к пожизненному ежедневному употреблению портвейна 777 по 3 литра в сутки.
http://img83.imageshack.us/img83/3834/nah6re.jpg

Цитата
Поставьте репродуктор в сортире.

Сразу видно истинного любителя возвышенного, искреннего искусства:)). Советую Вам уже наконец-то переключиться с МТ на Диму Еблана. Говорят, это сейчас более модно:)

чувствую пойдет веточка хорошо

На 56

Художник,ты здесь нарисуй,а по указанному тобой адресу не ходил и не пойду.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)