Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

что первично?

Цитата
ЧЕМ Зе Битлз лучше МТ

по-русски же написано - чем МТ.

Цитата
На самом деле просто всем вбили в голову - Битлз - это настоящая музыка, великое искусство и т.п. А они просто оказались в нужное время в нужном месте, вот и все. не они, так другие бы вызвали эту истерию.

смиялсо.
"На самом деле просто всем вбили в голову - Бах - это настоящая музыка, великое искусство и т.п. А он просто оказался в нужное время в нужном месте, вот и все. не он, так другие бы ..."

Че смешного, так и есть.
Бывает у людей от музыки такое чувство - внутри щекотно, как на качелях. Так вот у одного это чувство вызывает Бах, у другого - Битлз, у третьего - Сепультура. И с этой точки зрения они равноценны.

Цитата
остальное отлично ложится в дискотечную обработку

Ну испохабить-то можно всё, что угодно - не проблема...

Цитата
На самом деле просто всем вбили в голову - Битлз - это настоящая музыка, великое искусство и т.п.

???

И ты решил всем честно раскрыть глаза. OK, подумай, многие ли смогли написать музыку уровня Битлз, и сколько подражателей-последователей евро-диско.

Цитата
В свое время у меня на разных сторонах моих кассет вполне мирно уживались МТ и ДП, Кисс и ПФ, АББА и Мановар.

Предполагаю, что теперь подростковые стандарты комплектования и оценки не катят.  

Цитата
Бывает у людей от музыки такое чувство - внутри щекотно, как на качелях. Так вот у одного это чувство вызывает Бах, у другого - Битлз, у третьего - Сепультура. И с этой точки зрения они равноценны.

вообще-то я согласен, но с теми, у кого такое чувство вызывает МТ, я не дружу.

точна.
у четвёртого - вотка, у пятого - герыч, у шестого - жрачка, у седьмого - самки, у восьмого - власть, у девятого - ...

Цитата
И ты решил всем честно раскрыть глаза. OK, подумай, многие ли смогли написать музыку уровня Битлз, и сколько подражателей-последователей евро-диско.

чё ты до него доебалси? ну не может чел оценить уровень музыки битлз, ну не виноват он в этом.

На 135
Просто разговариваем :)

Цитата
Просто разговариваем :)

а со стенами у тебя нет привычки "просто разговаривать"? :)

http://lib.ru/INPROZ/KESTLER/snobizm.txt

Цитата
а со стенами у тебя нет привычки "просто разговаривать"? :)

так парень вроде не плохой. Меня удивляет другое: почему нет организованной оппозиции "модернтолкиенистам"? Музыкант забрёл бы на форум, а то совсем скатимся. Уже который день...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)