Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Так ли уж хороши японские диски?

Цитата
Почему надо со своим г... в чужой огород?:)

Уважаемый Павел! Вы слишком предвзяты к металлу, что говорит о вашей ограниченности.
Чайковского любите? Так он же пидором был!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади Чиковани

Три дня думал? :))
Не... :) Это не говорит об ограниченности, напротив - прибавилось ума и вкуса.
Слыхал я CC, даже как представители металла они выглядят с одн. стороны тускло на общем фоне, с другой экстремально.
Это нечеловеческие, извращённые эмоции и низкое сознание. Рассуждать о том, что музыка такого плана имеет какой-то духовный посыл - смешно. Даже классика, имея порой схожие структурные элементы, обладает неменьшей динамикой, а также здоровой ЭСТЕТИКОЙ (чего нет в металле). Я думаю, что где-то в глубине души вы всё равно знаете что неправы, но считаете, что из-за вашей склонности к звуковым извращениям (я уверен -и в поведении это иногда проявляется, как высказывание про филармонию), всё должны любить то же самое. Нормальный человек - культурный, адекватный - если что-то и любит особенное - сознаёт что это проблемы только его развития. И молчит скромно в тряпочку, не говоря, о том, что "они будут для меня". Это равносильно тому, когда врубают идиотскую музыку на всю мощь, не считаясь с окружающими.        
О Чайковском тут и комментировать нечего.
Я вообще надеюсь, что всё это была шутка, поэтому вышеизложенное, возможно, к вам не относится.

Цитата
Три дня думал? :))

Делать мне нечего - над этой ерундой думать... Я в инете по выходным не сижу. Пришел на работу, открыл, увидел, написал.

Цитата
Слыхал я CC, даже как представители металла они выглядят с одн. стороны тускло на общем фоне, с другой экстремально.
Это нечеловеческие, извращённые эмоции и низкое сознание. Рассуждать о том, что музыка такого плана имеет какой-то духовный посыл - смешно

Да, да, да...
Аффтар, пишы ысчо!

Цитата
Я думаю, что где-то в глубине души вы всё равно знаете что неправы

Да, и тайно по ночам (чтоб соседи не заподозрили в двойных стандартах) слушаю моцартов с сальерями)))

Цитата
Нормальный человек - культурный, адекватный - если что-то и любит особенное - сознаёт что это проблемы только его развития. И молчит скромно в тряпочку

То-то я смотрю Вы и молчите, как рыба об лед...

Цитата
"они будут для меня".

А почему бы нет?
В ресторанах скрипят на скрипочках выпускники филармонии, а при этом все слушатели жрут и рыгают, и ничего! Молчат в тряпочку и играют. С таким же успехом можно и в толчке играть.

Цитата
Это равносильно тому, когда врубают идиотскую музыку на всю мощь

А что такое "идиотская музыка"? Кто определил эту категорию? Павел Мельников, великий и ужасный?
А, ну тогда понятно, надо прислушиваться к таким утонченным натурам)))

Цитата
О Чайковском тут и комментировать нечего.

Ага, пидар и есть пидар. Нет, пардон, гей. Анекдот наверное знаете, чем они отличаются?

ЗЫ: Я вот заметил, Павел, что все ваши сообщения в этой ветке и в соседней - мимо кассы. Только наезжаете и умничаете. Слушаете классику и считаете себя выше меня? На здоровье, только молчите в тряпочку, а то как там сами написали:

Цитата
Нормальный человек - культурный, адекватный - если что-то и любит особенное - сознаёт что это проблемы только его развития. И молчит скромно в тряпочку,

Цитата
Это нечеловеческие, извращённые эмоции и низкое сознание. Рассуждать о том, что музыка такого плана имеет какой-то духовный посыл - смешно.

Вот ЭТО действительно смешно, цензор Вы наш.
Кому какая разница, что за музыка находит отклик в моей душе? Лично мне сугубо фиолетово. Откуда Вам дано знать, какую "струну моей души" =))) зацепила качественная сбивка, или стремительная отмашка по хэтам Трима Торсона, а может быть и Пита Сандоваля? =))) Почему  от басового пассажа какого-нибудь Дэйва Винсента жизнь стала казаться чертовски интересной и замечательной? Вы можете ответить на этот вопрос?
Не хочу никого обидеть, но пост намба 162 свидетельствует об исключительной недальновидности автора...

Ой, ну чего ещё? Кратко:
- почему люди старшего поколения не слушают металл? Они зрелые и поумневшие (как правило).
- любая музыка, доставляющая  кому-то другому неудобство - идиотская. Это исключительно личное дело внимающего.
- звуковые извращения могут доставить удовольствие, когда это не тенденция. Музыка отражает склад человека. Чем она разнообразнее, тем лучше.

Цитата
Трима Торсона,

Цитата
Пита Сандоваля

Ни фига ты загнул! Думаешь он знает о таких?)))

Цитата
- почему люди старшего поколения не слушают металл? Они зрелые и поумневшие (как правило).
- любая музыка, доставляющая кому-то другому неудобство - идиотская. Это исключительно личное дело внимающего.
- звуковые извращения могут доставить удовольствие, когда это не тенденция. Музыка отражает склад человека. Чем она разнообразнее, тем лучше.

Гы-гы-гы!!!
Павел, кем работаете и сколько вам лет?
А то такое пишите - хоть стой, хоть падай. И как раз про японские диски.

на 169
Точно, вы же ещё CC на японии заказываете! Ну, о чём тогда говорить?
60 лет, логопед :)  

Цитата
60 лет, логопед :)

Да, согласен, говорить не о чем.

Цитата
- почему люди старшего поколения не слушают металл? Они зрелые и поумневшие (как правило)
Насколько старшего поколения? 70 летних любителей музыки тяжелые тренды действительно не цепляют, только причина не в  том что они
Цитата
Они зрелые и поумневшие
, просто в 40 лет трудно начинать воспринимать что-то новое, может быть в чем то радикальное. Это совершенно нормально. По поводу людей зрелого возраста, так я на вскидку, не напрягаясь могу назвать с десяток 40-50 летнних дядек, которые мне 26 летнему фору дадут в глубинных познаниях различных течений тяжелой музыки. Потому что для них родными являются словечки "Акцепт", "Моторхэд" и "Джудас Прист" Ибо в 20-25 летнем возрасте эта музыка воспринималсь на ура, более того, это поколение присутствовало при рождении тяжмета, как значимого явления.

Цитата
Чем она разнообразнее, тем лучше
Послушайте Crytopsy, Opeth и Morbid Angel (особенно альбом Covenant) - если Вы имеете мало-мальское отношение к музыке, то сразу почувствуете что тяжесть (не особо понимаю чем она определяется) не помеха разнообразию, индивидуальности и завидному техническому мастерству исполнителей. Снобизму и академизму  в творчестве места нет.

Цитата
звуковые извращения
Не совсем понимаю что вы имели ввиду...  

Цитата
Ни фига ты загнул! Думаешь он знает о таких

Тонким намеком отправляем человека неспешно прогуяться  в Гугл =)))))))))))) (Шютка)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)