| Цитата |
|---|
| Почему надо со своим г... в чужой огород? |
Уважаемый Павел! Вы слишком предвзяты к металлу, что говорит о вашей ограниченности.
Чайковского любите? Так он же пидором был!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
04-07-2005 14:17:28
Звиади Чиковани
Три дня думал? Не... Слыхал я CC, даже как представители металла они выглядят с одн. стороны тускло на общем фоне, с другой экстремально. Это нечеловеческие, извращённые эмоции и низкое сознание. Рассуждать о том, что музыка такого плана имеет какой-то духовный посыл - смешно. Даже классика, имея порой схожие структурные элементы, обладает неменьшей динамикой, а также здоровой ЭСТЕТИКОЙ (чего нет в металле). Я думаю, что где-то в глубине души вы всё равно знаете что неправы, но считаете, что из-за вашей склонности к звуковым извращениям (я уверен -и в поведении это иногда проявляется, как высказывание про филармонию), всё должны любить то же самое. Нормальный человек - культурный, адекватный - если что-то и любит особенное - сознаёт что это проблемы только его развития. И молчит скромно в тряпочку, не говоря, о том, что "они будут для меня". Это равносильно тому, когда врубают идиотскую музыку на всю мощь, не считаясь с окружающими. О Чайковском тут и комментировать нечего. Я вообще надеюсь, что всё это была шутка, поэтому вышеизложенное, возможно, к вам не относится. |
|
|
|
|
|
04-07-2005 15:06:46
Делать мне нечего - над этой ерундой думать... Я в инете по выходным не сижу. Пришел на работу, открыл, увидел, написал.
Да, да, да... Аффтар, пишы ысчо!
Да, и тайно по ночам (чтоб соседи не заподозрили в двойных стандартах) слушаю моцартов с сальерями)))
То-то я смотрю Вы и молчите, как рыба об лед...
А почему бы нет? В ресторанах скрипят на скрипочках выпускники филармонии, а при этом все слушатели жрут и рыгают, и ничего! Молчат в тряпочку и играют. С таким же успехом можно и в толчке играть.
А что такое "идиотская музыка"? Кто определил эту категорию? Павел Мельников, великий и ужасный? А, ну тогда понятно, надо прислушиваться к таким утонченным натурам)))
Ага, пидар и есть пидар. Нет, пардон, гей. Анекдот наверное знаете, чем они отличаются? ЗЫ: Я вот заметил, Павел, что все ваши сообщения в этой ветке и в соседней - мимо кассы. Только наезжаете и умничаете. Слушаете классику и считаете себя выше меня? На здоровье, только молчите в тряпочку, а то как там сами написали:
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
04-07-2005 15:45:35
Вот ЭТО действительно смешно, цензор Вы наш. Кому какая разница, что за музыка находит отклик в моей душе? Лично мне сугубо фиолетово. Откуда Вам дано знать, какую "струну моей души" =))) зацепила качественная сбивка, или стремительная отмашка по хэтам Трима Торсона, а может быть и Пита Сандоваля? =))) Почему от басового пассажа какого-нибудь Дэйва Винсента жизнь стала казаться чертовски интересной и замечательной? Вы можете ответить на этот вопрос? Не хочу никого обидеть, но пост намба 162 свидетельствует об исключительной недальновидности автора... |
|||
|
|
|
|
04-07-2005 16:20:04
Ой, ну чего ещё? Кратко:
- почему люди старшего поколения не слушают металл? Они зрелые и поумневшие (как правило). - любая музыка, доставляющая кому-то другому неудобство - идиотская. Это исключительно личное дело внимающего. - звуковые извращения могут доставить удовольствие, когда это не тенденция. Музыка отражает склад человека. Чем она разнообразнее, тем лучше. |
|
|
|
|
|
04-07-2005 16:46:32
Ни фига ты загнул! Думаешь он знает о таких?)))
Гы-гы-гы!!! Павел, кем работаете и сколько вам лет? А то такое пишите - хоть стой, хоть падай. И как раз про японские диски.
|
|||||||
|
|
|
|
04-07-2005 16:52:02
на 169
Точно, вы же ещё CC на японии заказываете! Ну, о чём тогда говорить? 60 лет, логопед |
|
|
|
|
|
04-07-2005 16:56:58
Да, согласен, говорить не о чем.
|
|||
|
|
|
|
04-07-2005 16:59:22
|
|||||||||
|
|
|
|
04-07-2005 17:02:04
Тонким намеком отправляем человека неспешно прогуяться в Гугл =)))))))))))) (Шютка) |
||||
|
|
|
|||