на 53
Сергей, вот читаю такие посты и удивляюсь
Гомофобия у меня вызывает удивление.
лично мне глубоко плевать, был ли геем Мерькьюри или Чайковский (кстати, про Петра Ильича эта авторша не написала уничижительной поэмы исчо? странно)
Судя по той безграничной любвиобильности и сексуальности в его песнях границ в сексуальности он не признавал, и за эту _смелость_ я готов возлюбить его еще больше. Более того, именно за это его и любят

а где нет границ сексуальности там возможно и появления гея.
При наличии массы свидетельств об этом в разных источниках данная теория лишь обретает почву под ногами.
Кто кому вообще дал право судить - гей он или не гей? чье это собачье дело? и чье это шавкающее дело с пеной у рта доказывать, что он, видишь, не гей? и называть тех, кто вполне допускает сию возможность - подонками (с) Почитайте, эта мразь так в конце книги и пишет.
Так что Сергей, у вас просто нездоровое отношение к проблеме геев, на мой взгляд

Потому что было бы здоровое - как у меня - или как у Белова (как мне показалось) - вам было бы абсолютно плевать - гей/негей - и вы видели бы в обсуждаемой книжке лишь наглый, хамский, бездарный пасквиль
Теперь к теме

Очень хорош Sheer Heart Attack

The works - попсовый - тоже жжет