Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Queen. A night at the opera и вообще

Цитата
Весьма естественная реакция. Все знают мое отношение к Меньшикову, но это уебище ЕЩЕ страшнее его. Кошмарная книга. Полный сюр и бред.

книгу читал, отношение к ней монописуальное.

также читал высказывание в адрес меньшикова господ климова, николая и зета. кто такой, извините,  белов и его отношения к заплеванному автору не знаю.
Далой алкоголиков от винила

|также читал высказывание в адрес меньшикова господ климова, николая и зета. кто такой, извините, белов и его отношения к заплеванному автору не знаю.

Такой же член форума, как и я, и ты, Кулько, неоднократно весьма аргументированно высказывавший свою точку зрения.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
также читал высказывание в адрес меньшикова господ климова, николая и зета. кто такой, извините, белов и его отношения к заплеванному автору не знаю.

Ну это от того кулько, что мы с тобой работаем в разных сферах. Могу при этом добавить, что _моя_ читательская аудитория _намного_ больше меньшиковской (правда, она значительно более адекватна и менее оторванна от реальности:). Да и Антон, я знаю, на этом собаку съел. Так что право судить этого говнописца у нас никто, и, тем более, кулько, не отнимет:)

на 47
Цитата
Все с Вами ясно
- это с вами все ясно ,любитель клеить ярлыки направо и налево !У вас есть факты,что Фредди -гомосексуалист ? Или вы свечку держали ? Или  партнером были ... ?  Так поведайте свои впечатления :))) .
Простой вы , С.Белов, как три рубля : раз умер от спида - значит гомосек ! А других вариантов не бывает ?

Цитата
...мы ...работаем в разных сферах. ... моя_ читательская аудитория _намного_ больше меньшиковской (правда, она значительно более адекватна и менее оторванна от реальности:). Да и Антон, я знаю, на этом собаку съел.

О-о...
Как бы, того, - с трудами ознакомится?
Серьёзно:).

классику российской словесности.

толстого знаю, гоголя то же, даже про меньшикова просвятили. про вас ничего? кто вы, сергей белов?

так что присоединяюсь к дохтору.
готов ознакомится с наиболее классическими трудами.
ссалку в студию.

Цитата
Да и Антон, я знаю, на этом собаку съел.

антон, что, кореец?
Далой алкоголиков от винила

на 53
Сергей, вот читаю такие посты и удивляюсь
Гомофобия у меня вызывает удивление.
лично мне глубоко плевать, был ли геем Мерькьюри или Чайковский (кстати, про Петра Ильича эта авторша не написала уничижительной поэмы исчо? странно)
Судя по той безграничной любвиобильности и сексуальности в его песнях границ в сексуальности он не признавал, и за эту _смелость_ я готов возлюбить его еще больше. Более того, именно за это его и любят :)
а где нет границ сексуальности там возможно и появления гея.
При наличии массы свидетельств об этом в разных источниках данная теория лишь обретает почву под ногами.

Кто кому вообще дал право судить - гей он или не гей? чье это собачье дело? и чье это шавкающее дело с пеной у рта доказывать, что он, видишь, не гей? и называть тех, кто вполне допускает сию возможность - подонками (с) Почитайте, эта мразь так в конце книги и пишет.

Так что Сергей, у вас просто нездоровое отношение к проблеме геев, на мой взгляд :) Потому что было бы здоровое - как у меня - или как у Белова (как мне показалось) - вам было бы абсолютно плевать - гей/негей - и вы видели бы в обсуждаемой книжке лишь наглый, хамский, бездарный пасквиль

Теперь к теме :)

Очень хорош Sheer Heart Attack :)
The works - попсовый - тоже жжет

Цитата
Потому что было бы здоровое - как у меня - или как у Белова (как мне показалось) - вам было бы абсолютно плевать - гей/негей - и вы видели бы в обсуждаемой книжке лишь наглый, хамский, бездарный пасквиль

Подписываюсь под этими словами. Просто ты, видимо, еще не в курсе, что тема "гейства" здесь вообще воспринимается очень болезненно. Ну волнует почему-то людей, кто кого и куда.. Возможно, это от того, что сами они никому не нужны? Или, наоборот, так скрывают свою латентность?:) Или совок ядреный никак не угомонится, уровень культуры не повысится? А в этой книге вообще все гармонично: ненависть к гееям, Америке, врачам, ЦРУ, радио, СМИ и т.д. Короче, неадекватность автора видна невооруженным взглядом:)

Цитата
Как бы, того, - с трудами ознакомится?
Серьёзно:).

Проверяйте почту.

|Подписываюсь под этими словами. Просто ты, видимо, еще не в курсе, что тема "гейства" здесь вообще воспринимается очень болезненно. Ну волнует почему-то людей, кто кого и куда.. Возможно, это от того, что сами они никому не нужны? Или, наоборот, так скрывают свою латентность?:) Или совок ядреный никак не угомонится, уровень культуры не повысится?

Согласен 100%

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)