| Цитата |
|---|
| смешанное |
Прочитал сначала "смешное". Хотел наконец-то согласиться:)
|
12-09-2006 19:41:27
Прочитал сначала "смешное". Хотел наконец-то согласиться:) |
|||
|
|
|
|
12-09-2006 19:52:16
|
|||
|
|
|
|
12-09-2006 20:36:54
Умный человек видать писал! Сударь так а чем прекрасен прог? Ведь я подобный вопрос уже задавал! И настолько прог прекраснее джаза? А на самом деле мне эта фраза напоминает бредни говнописца Меньшикова!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
12-09-2006 20:51:20
Я там уже отвечал! Если бы Вам было интересно, то не переспрашивали бы! Всё это БЛЕФ - ваши подхватцы. И колоссальное НЕУВАЖЕНИЕ - к СЕБЕ, Меньшикову, музыке, кому бы то ни было.
Вам она что-то напоминает? Да ни хрена она вам не напоминает. Сударь-хуюдарь... Только и знаете - склонять одну фамилию. Это из той же гопницкой, паскудной, дешёвой, подонковской оперы:
Во, бля, придурки, даже на тормозах спускать, уступать не умеют, уроды. Тьфу... |
|||||||
|
|
|
|
12-09-2006 21:27:33
Palm, дорогой, не надо впадать в истерику. Просто я немного прихуел от твоего внезапного маниакального пенегирика давно почившему прогу... Представь что было бы, если бы я что-то аналогичное написал бы про любой нормальный жанр!
|И колоссальное НЕУВАЖЕНИЕ - к СЕБЕ, Меньшикову, музыке, кому бы то ни было. А кто такой Меньшиков и почему его все зовут говнописцем? Он что художник? И серьезно говном пишет? Только при чем здесь прог? Или он им обложки оформляет?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
13-09-2006 01:09:26
Я к вам с юмором относился, но теперь ясно, что такое подземное чмо , как вы с Николашей, естественно, прихуело от подобных эпитетов. Тяжело с 3 извилинами? Атец! Решает! Люди!
ничего бы не было.
Мудаки и музыка у вас мудацкая.
Только ничтожества могут мешать с грязью ЛЮБОГО человека, который в разговоре не участвует, следовательно, не может ответить. Всю душу обосрали, гуманоиды. |
|||||||||
|
|
|
|
13-09-2006 08:34:04
Оф
А чего, так сложно что ли? Ща сходу запостю, смотрите и удивляйтесь |
|||
|
|
|
|
13-09-2006 10:43:02
|Я к вам с юмором относился, но теперь ясно, что такое подземное чмо , как вы с Николашей, естественно, прихуело от подобных эпитетов. Тяжело с 3 извилинами? Атец! Решает! Люди!
Палм, я к тебе вообще с уважением относился, но если человек не адекватный и обидчивый как девочка, беспречинно переходящий на трамвайное хамство, то с ним сложно общаться... |Представь что было бы, если бы я что-то аналогичное написал бы ничего бы не было. Да, видать ты свою трехсемерочную свору, любителей высокоинтеллектуального мегaкреативного прога плохо знаешь... |Мудаки и музыка у вас мудацкая. Вот о чем я и говорил! Куда уж нас с тремя извилинами до таких аргументов... |А кто такой Меньшиков Только ничтожества могут мешать с грязью ЛЮБОГО человека, который в разговоре не участвует, следовательно, не может ответить. Здесь много кого обсирают, кто в разговоре не участвует. Или тот же Игги Поп, по поводу которого изголяются местные шавки - член форума? А кто такой Меньшиков я не знаю и знать не хочу. Я не для того получал два высших образования, одно из которых английское, что бы читать русских рок-критиков, их книжки и энциклопедии... |Всю душу обосрали, гуманоиды. Ну если в душе поселился Меньшиков, как этот... Чужой, то тогда понятно. Вон его, вон! Или как пел Эдгар Бротон OUT, DEMONS, OUT!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||