Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

Disco & New wave - сон или реальность

Цитата
смешанное

Прочитал сначала "смешное". Хотел наконец-то согласиться:)

|ПРОГ - самое прекрасное направление в музыке: содержательное, многообразное, полифоничное, интеллектуальное, глубокое, красивое, непонятное, сложное, смешанное, классическое, непредсказуемое, культурносвязанное, экспериментальное, творческое...

ЕБАТЬ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ЕБАТЬ!
Встречалось ли хоть у одного прог-исполнителя в текстах слово FUCK?! Ась?  

Цитата
ПРОГ - самое прекрасное направление в музыке: содержательное, многообразное, полифоничное, интеллектуальное, глубокое, красивое, непонятное, сложное, смешанное, классическое, непредсказуемое, культурносвязанное, экспериментальное, творческое...

Цитата
, да? :)

А я что, когда-то говорил хоть полслова наоборот????????????

Я просто его редко слушаю. И всё, а в душе я его люблю. Просто для этого мне не надо ставить диск на проигрыватель. Он звучит у меня в мозгу. В мозге... В уме... Уму? В общем, ты понимаишш, кацо. А слово фак я и сам нэ лублу.

Цитата
ПРОГ - самое прекрасное направление в музыке: содержательное, многообразное, полифоничное, интеллектуальное, глубокое, красивое, непонятное, сложное, смешанное, классическое, непредсказуемое, культурносвязанное, экспериментальное, творческое...

Умный человек видать писал! Сударь так а чем прекрасен прог? Ведь я подобный вопрос уже задавал! И настолько прог прекраснее джаза?
А на самом деле мне эта фраза напоминает бредни говнописца Меньшикова!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Ведь я подобный вопрос уже задавал!

Я там уже отвечал! Если бы Вам было интересно, то не переспрашивали бы! Всё это БЛЕФ - ваши подхватцы. И колоссальное НЕУВАЖЕНИЕ - к СЕБЕ, Меньшикову, музыке, кому бы то ни было.

Цитата
на самом деле мне эта фраза напоминает бредни говнописца Меньшикова!

Вам она что-то напоминает? Да ни хрена она вам не напоминает. Сударь-хуюдарь...  Только и знаете - склонять одну фамилию.

Это из той же гопницкой, паскудной, дешёвой, подонковской оперы:

Цитата
ЕБАТЬ!

Во, бля, придурки, даже на тормозах спускать, уступать не умеют, уроды.   Тьфу...    

Palm, дорогой, не надо впадать в истерику. Просто я немного прихуел от твоего внезапного маниакального пенегирика давно почившему прогу... Представь что  было бы, если бы я что-то аналогичное написал бы про любой нормальный жанр!

|И колоссальное НЕУВАЖЕНИЕ - к СЕБЕ, Меньшикову, музыке, кому бы то ни было.

А кто такой Меньшиков и почему его все зовут говнописцем? Он что художник? И серьезно говном пишет? Только при чем здесь прог? Или он им обложки оформляет?  

Цитата
Просто я немного прихуел от твоего внезапного маниакального пенегирика

Я к вам с юмором относился, но теперь ясно, что такое подземное чмо , как вы с Николашей, естественно, прихуело от подобных эпитетов. Тяжело с 3 извилинами? Атец! Решает! Люди!  

Цитата
Представь что было бы, если бы я что-то аналогичное написал бы

ничего бы не было.

Цитата
нормальный жанр!

Мудаки и музыка у вас мудацкая.

Цитата
А кто такой Меньшиков

Только ничтожества могут мешать с грязью ЛЮБОГО человека, который в разговоре не участвует, следовательно, не может ответить.

Всю душу обосрали, гуманоиды.  

Оф
Цитата
Поскольку видимо кому-то очень не понравилось, что Антон, не в обиду ему, запостил столько новых веток вчера, товарищ решил восстановить статус кво.

А чего, так сложно что ли?
Ща сходу запостю, смотрите и удивляйтесь :)  

|Я к вам с юмором относился, но теперь ясно, что такое подземное чмо , как вы с Николашей, естественно, прихуело от подобных эпитетов. Тяжело с 3 извилинами? Атец! Решает! Люди!

Палм, я к тебе вообще с уважением относился, но если человек не адекватный и обидчивый как девочка, беспречинно переходящий на трамвайное хамство, то с ним сложно общаться...

|Представь что было бы, если бы я что-то аналогичное написал бы
ничего бы не было.

Да, видать ты свою трехсемерочную свору, любителей высокоинтеллектуального мегaкреативного прога плохо знаешь...

|Мудаки и музыка у вас мудацкая.

Вот о чем я и говорил! Куда уж нас с тремя извилинами до таких аргументов...

|А кто такой Меньшиков
Только ничтожества могут мешать с грязью ЛЮБОГО человека, который в разговоре не участвует, следовательно, не может ответить.

Здесь много кого обсирают, кто в разговоре не участвует. Или тот же Игги Поп, по поводу которого изголяются местные шавки - член форума? А кто такой Меньшиков я не знаю и знать не хочу. Я не для того получал два высших образования, одно из которых английское, что бы читать русских рок-критиков, их книжки и энциклопедии...

|Всю душу обосрали, гуманоиды.

Ну если в душе поселился Меньшиков, как этот... Чужой, то тогда понятно. Вон его, вон!  Или как пел  Эдгар Бротон  OUT, DEMONS, OUT!!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)