| Цитата |
|---|
| да, не любите вы Лу Рида. может в знак протеста, а? |
Не знаю, в знак чего
Вообще, уж очень мне творчество Лу Рида напоминает временами Боба, извините, Дилана.
|
20-09-2006 15:23:53
Сольный Transformer, кстати, нравится.
|
|
|
|
|
|
20-09-2006 15:27:39
Мне очень нравится выражение моего приятеля: "Боб Дилан - это человек, которого все уважают, но никто не слушает":)) Я как раз из этого числа. А Лулу для меня все-таки интересней.. |
|||
|
|
|
|
20-09-2006 15:40:25
А вдруг кто-то слушает? PS Антон, ты чего не реагируешь на сообщения? Обиделся? Ну и дурак. Называется: не ходи по головам ... |
|||
|
|
|
|
20-09-2006 15:47:00
Эта такой шютка,да? |
|||
|
|
|
|
20-09-2006 15:52:16
|Не знаю, в знак чего
Вообще, уж очень мне творчество Лу Рида напоминает временами Боба, извините, Дилана. Ну и бред. Извиняйте за отсутствие квази-оперного вокала, интрументальных соло на пол часа и хора карликов с симфоническим оркестром... Только вот с Диланом ничего общего, кроме гениальности у Лу Рида нет, ни в музыкальном, ни в вокальном, ни в поэтическом плане...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
20-09-2006 15:56:14
|Мне очень нравится выражение моего приятеля: "Боб Дилан - это человек, которого все уважают, но никто не слушает":)) Я как раз из этого числа. А Лулу для меня все-таки интересней..
Сергей, ты о совках? Так что они слушают ты здесь на форуме каждый день наблюдаешь. Я например Дилана слушаю регулярно и с каждым годом люблю все больше и больше. А что касается мировых тенденций, то новый альбом не далее чем месяц назад дебютировал в Штатах на первом месте. Делай выводы. [small]Отредактировано: 20-09-2006, 16:13[/small]
|
|
|
|
|
|
20-09-2006 15:58:58
|PS Антон, ты чего не реагируешь на сообщения? Обиделся? Ну и дурак. Называется: не ходи по головам .
Palm, ты какой-то странный. У меня, знаешь ли, есть еще другие дела в жизни, кроме того, что сидеть 24 часа в сутки в интернете и постить на форуме хайфайру.
|
|
|
|
|
|
20-09-2006 16:02:37
На 152
Ну хоть о Дилане всё неплохо. |
|
|
|
|
|
20-09-2006 16:18:31
Ептыть, … Делай выводы …Ага! Я всё понял! … Короче, получается, что Антон – ф е н О м е н. Силой мысли своей (шестой уровень просветления – не меньше, ёпть) он, Антон, формирует общественное музыкальное сознание. Корреляция между учащением числа прослушиваний Антоном Дилана и выходом последнего на первое место в Штатах – очевидна! Вывод: Антон = АТЭЦ! Ваа-у! |
||||
|
|
|
|||