Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Disco & New wave - сон или реальность

Цитата
да, не любите вы Лу Рида. может в знак протеста, а?

Не знаю, в знак чего :)))  Я особо против нич. не имею, но приподнимать эту тусовку, противопоставляя другой музыке... Слишком. Гараж гаражом: сухо, однообразно, примитивно, серенько, пошло. Игра, вокал, композиторские способности. Это класс, что ли? Хорошенькие у нас ориентиры...
Вообще, уж очень мне творчество Лу Рида напоминает временами  Боба, извините, Дилана.  

Сольный Transformer, кстати, нравится.  

Цитата
Вообще, уж очень мне творчество Лу Рида напоминает временами Боба, извините, Дилана.

Мне очень нравится выражение моего приятеля: "Боб Дилан - это человек, которого все уважают, но никто не слушает":)) Я как раз из этого числа. А Лулу для меня все-таки интересней..

Цитата
"Боб Дилан - это человек, которого все уважают, но никто не слушает":))

А вдруг кто-то слушает? :)) На форуме знаю, как минимум, двоих. Короче, у всякой музыки есть аудитория, и каждый в тайне (а иногда и нет) полагает, что уж его-то музыка самая лучшая и правильная ;)

PS Антон, ты чего не реагируешь на сообщения? Обиделся? Ну и дурак. Называется: не ходи по головам ...  

Цитата
"Боб Дилан - это человек, которого все уважают, но никто не слушает":))

Эта такой шютка,да? :)

|Не знаю, в знак чего :))) Я особо против нич. не имею, но приподнимать эту тусовку, противопоставляя другой музыке... Слишком. Гараж гаражом: сухо, однообразно, примитивно, серенько, пошло. Игра, вокал, композиторские способности. Это класс, что ли? Хорошенькие у нас ориентиры...
Вообще, уж очень мне творчество Лу Рида напоминает временами Боба, извините, Дилана.

Ну и бред. Извиняйте за отсутствие квази-оперного вокала, интрументальных соло на пол часа и хора карликов с симфоническим оркестром... Только вот с Диланом ничего общего, кроме гениальности у Лу Рида нет, ни в музыкальном, ни в вокальном, ни в поэтическом плане...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Мне очень нравится выражение моего приятеля: "Боб Дилан - это человек, которого все уважают, но никто не слушает":)) Я как раз из этого числа. А Лулу для меня все-таки интересней..

Сергей, ты о совках? Так что они слушают ты здесь на форуме каждый день наблюдаешь. Я например Дилана слушаю регулярно и с каждым годом люблю все больше и больше. А что касается мировых тенденций, то новый альбом не далее чем месяц назад дебютировал в Штатах на первом месте. Делай выводы.

[small]Отредактировано: 20-09-2006, 16:13[/small]

|PS Антон, ты чего не реагируешь на сообщения? Обиделся? Ну и дурак. Называется: не ходи по головам .

Palm, ты какой-то странный.  У меня, знаешь ли, есть еще другие дела в жизни, кроме того, что сидеть 24 часа в сутки в интернете и постить на форуме хайфайру.

На 152

Ну хоть о Дилане всё неплохо. :)

Цитата
Я например Дилана слушаю регулярно и с каждым годом люблю все больше и больше. А что касается мировых тенденций, то новый альбом не далее чем месяц назад дебютировал в Штатах на первом месте. Делай выводы.

Ептыть, …   Делай выводы …Ага! Я всё понял! …
Короче, получается, что Антон –  ф е н О м е н. Силой мысли своей (шестой уровень просветления – не меньше, ёпть) он, Антон, формирует общественное музыкальное сознание. Корреляция между учащением числа прослушиваний Антоном Дилана и выходом последнего на первое место в Штатах  – очевидна!
Вывод: Антон = АТЭЦ!
Ваа-у!    

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)