Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?

А я, имея немалый опыт общения в сети, не верю в виртуальные перевоплощения. Человек, даже если он виртуалит (что сразу заметно, и бывает не так часто), всё равно остаётся самим собой. Только разве что тормоза отпускает.

|Пафнутий, вы не правы! Весь этот конфликт начался с того, что Сергей Белов заступился даже не за себя, т.к. его муз.вкусы с Антоном во многом пересекаются, а за других участников форума, которым уже надоело читать всю эту грязь в адрес их муз. пристрастий.

Дима, извини, но это бред. Ни закого он не заступался (Странно, что ты не помнишь, как Белов хуями крыл прог и РЕЗКО перестал это делать только когда ему понадобились союзники против меня; и он тут же стал подлизываться ко всем местным прогерам), а конфликт начался на фоне его хамства и снобизма в адрес той музыки, слушать которую он считает западлом . Когда же я высказался в адрес некоторых его священных коров у Белова наступила истерика. Я его просил не переходить на личности, но результат ты видишь. Борьба со мной стала для г-на Белова похоже смыслом существования, а в этой борьбе все средства хороши - и флуд, и создание левых ников, и лизоблюдство перед персонажами, которых он раньше за людей не считал и внезапная любовь к музыке, которую он раньше ненавидел и обсирал как в онлайне, так и в личных разговорах. Если Белов наконец-то нашел другой смысл в своей жизни, кроме поездок по миру на халяву и последующих понтов я за него рад.

|По началу, просто как хохма, это катило. Но читать хрен знает сколько уже месяцев подряд каждый день про "портвейнистов", "упыря Миднайта", "уёбище из Деф Леппард", "пропившего последние мозги Гиллане" и пр. и пр. уже совершенно не смешно!

Дима, тебе, как впрочем и всем свойственно замечать только хамство в адрес того, что нравится тебе. Поток дерьма в адрес нашей с Колей любимой музыки (и нас лично) и наши с ним выпады
находятся в пропорции 10 к 1. А вообще это явление характерное для человеческой психики. Почитай внимательно. Вспомни, например свои сентенции в адрес попсы, Димы Еблана и т.д. Ты же считаешь это нормальным, как и все, кто терпеть не может Билана (я в том числе). А будь здесь какой-нибудь его фэн, так для него это было бы смертельным оскорблением.

| Здесь дегенератов-пролетариев на форуме человека 3-4, да и то редко появляются. Так что в сторону кого направлены эти бесконечные разговоры про "портвейн", не совсем понятно.

Дима, ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешся. Здесь нормальных людей от силы 4-5 (причем самых разных вкусовых пристрастий), а уродов гопников подавляющее большинство. Ты этого не замечаешь только потому, что они все уважают твою музыку.

|Если Антону так сильно неймётся, то пусть поедет на Горбушку и выскажет всё это(свою наболевшую проблему) прямо в лицо ТЕМ САМЫМ(!) портвейновым пролетариям. А то какая-то прямо борьба с ветряными мельницами получается.

А я им неоднократно все это говорил. Поверь мне, публика  с Горбушки по сравнению с здешними ублюдками гулять может. Так что никакие это не ветрянные мельницы.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Итак: 1. полное неприятие мнения людей с ними не согласных, а, часто, и согласных (посмотрите как твиксы реагируют на высказывания активных участников «их» ветки «что слушаем…» если высказывание им не нравится ), агрессивная реакция на посты идущие вразрез с их глубокими убеждениями. Это – фашизм….

Фашизм здесь разводит человек по имени Гудериан со своими гитлерюргендовскими воплями и националистическими высказываниями. Вот это действительно фашизм.

Цитата
термин «педерасты» не в полной мере характеризует твиксов : «педераст» - это характеристика половых пристрастий, для них больше подходит ПЕДЕРАЗ как всеобъемлющий термин !

Интересно а в лицо мне или Антону ты смог - бы это сказать? Наверное нет....
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

как же зае**ла вся эта чехарда с идиотскими никами, с(т)ра(н)ными темами и выяснения отношений...

на 48
Коба! Это же инет! В лицо, я уверен, он тебе этого не скажет, ибо за такие предъявы от незнакомого индивидуума в "приличных домах" принято бить по мордасам...кандилябрами...

...подобное можно "спустить" разве что:
- женщине;
- ребенку;
- болящему на голову;
- заблудшему в 3х соснах другу (товарищу)

Цитата
разводит человек по имени Гудериан со своими гитлерюргендовскими воплями и националистическими высказываниями. Вот это действительно фашизм.

Простите, вы всё это воспринимаете всерьёз?
Это вряд ли настоящее его имя. Посмотрите-ка:

http://www.hrono.ru/biograf/bio_g/guderian.html

на 47
>Поток дерьма в адрес нашей с Колей любимой музыки (и нас лично) и наши с ним выпады находятся в пропорции 10 к 1.

ну, уж нет, Антон:) как это часто бывает, ~ 50 на 50...

>Дима, ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешся. Здесь нормальных людей от силы 4-5 (причем самых разных вкусовых пристрастий),

Антон, ну это перебор:) Скорее невоспитанных "пролетариев" здесь где-то так, остальные же люди - вполне вменяемы, только таракашки в черупушках у каждого свои:)

Цитата
Совершенно ясно, что если бы не подначки Антона, он бы выссказывал свое мнение в более мягкой форме, хоть и с юмором:)

Сергей! Здесь ты не прав. Я считаю себя достаточно сильной личностью и независимым человеком что - бы клевать на чьи - то подначки. Другое дело что я в силу своей чрезмерной категоричности я могу ответить и очень жёстким, а то и хамским тоном.

Цитата
Но, увы, одного товарисча жестко поклинило на ненависти к "портвейнистам" (сначала - из хохмы, а в последнее время - явно нет), - т.е. тем людям, которые не восхищены сладостными подвываниями соуловых теток и братьями Гибб (коих из-за него уже ставить не приятно, сразу Антон вспоминается;)).

Ненависти к "порртвейнистам" у него нет и не было. Это я заявляю со стопроцентной гарантией. А насчёт ассоциации "группа - поклонник" могу сказать только то, что это глупость полнейшая. Я знаю многих любителей Deep Purple (сам раньше в их тусовке был весьма культовой личностью), среди них много (не все, конечно ) нормальных адекватных и приятных в общении людей. Однако свою не любовь к этой группе и в особенности к их спившему свиноподобному вокалисту я не переношу на них. Хотя зачастую позволяю себе колкости относительно их музыкальной ограниченности в адрес своих знакомых.
А как иначе?

Цитата
Ну любит он соул, кто ему враг? Обсуждай в своей ветке..

Хорошая эта ветка была, большая только загнулась к сожалению.

Цитата
PS: кстати, то, что я заигнорировал Антона, не привело к уменьшению мата, паранойи и хаства с его стороны. Чуешь, о чем я?

Здесь хамства и мата хватает, здесь могу кучу примеров привести:
Леха Дмитровский - оскорблявший жену Антона.
Звиади - любитель навесить ярлык "гомосексуализма" на всех тех кто не приемлет блэк - метал e t c
Евгений - который непонятно что на этом форуме вообще делает, музыку не обсуждает.
Антон из тех людей кто действует по принципу "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути или кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет!"

Цитата
Простите, вы всё это воспринимаете всерьёз?

Любые высказывания националистического толка применённые с целью оскорбления другого человека я воспринимаю всерьёз.
Цитата
Это вряд ли настоящее его имя
Я понимаю что это псевдоним, но человек живущий в России и берущий себе такой ник вкупе с высказываниями профашистского толка достоин как минимум пятилетки общего режима.

Меня трудно упрекнуть в симпатиях к фашистам. Более того, с одним из местных авторитетов недавно пришлось обменяться нелицеприятными фразами по данному вопросу. И все же справедливости ради вынужден сказать, что уважение к Гудериану оправданно. Это был один из крупнейших теоретиков и практиков военного искусства безотносительно своей нац принадлежности. Оставим на совести выбор ника, но это все же ближе не к тюрьме, а к тому месту, куда обычно направляют людей, величающих себя наполеонами
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)