А я, имея немалый опыт общения в сети, не верю в виртуальные перевоплощения. Человек, даже если он виртуалит (что сразу заметно, и бывает не так часто), всё равно остаётся самим собой. Только разве что тормоза отпускает.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?
|
12-10-2006 17:50:25
|
|
|
|
|
|
12-10-2006 19:46:26
как же зае**ла вся эта чехарда с идиотскими никами, с(т)ра(н)ными темами и выяснения отношений...
|
|
|
|
|
|
12-10-2006 19:58:21
на 48
Коба! Это же инет! В лицо, я уверен, он тебе этого не скажет, ибо за такие предъявы от незнакомого индивидуума в "приличных домах" принято бить по мордасам...кандилябрами... ...подобное можно "спустить" разве что: - женщине; - ребенку; - болящему на голову; - заблудшему в 3х соснах другу (товарищу) |
|
|
|
|
|
12-10-2006 20:03:54
Простите, вы всё это воспринимаете всерьёз? Это вряд ли настоящее его имя. Посмотрите-ка: |
|||
|
|
|
|
12-10-2006 20:16:43
на 47
>Поток дерьма в адрес нашей с Колей любимой музыки (и нас лично) и наши с ним выпады находятся в пропорции 10 к 1. ну, уж нет, Антон:) как это часто бывает, ~ 50 на 50... >Дима, ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешся. Здесь нормальных людей от силы 4-5 (причем самых разных вкусовых пристрастий), Антон, ну это перебор:) Скорее невоспитанных "пролетариев" здесь где-то так, остальные же люди - вполне вменяемы, только таракашки в черупушках у каждого свои:) |
|
|
|
|
|
12-10-2006 20:17:10
Сергей! Здесь ты не прав. Я считаю себя достаточно сильной личностью и независимым человеком что - бы клевать на чьи - то подначки. Другое дело что я в силу своей чрезмерной категоричности я могу ответить и очень жёстким, а то и хамским тоном.
Ненависти к "порртвейнистам" у него нет и не было. Это я заявляю со стопроцентной гарантией. А насчёт ассоциации "группа - поклонник" могу сказать только то, что это глупость полнейшая. Я знаю многих любителей Deep Purple (сам раньше в их тусовке был весьма культовой личностью), среди них много (не все, конечно ) нормальных адекватных и приятных в общении людей. Однако свою не любовь к этой группе и в особенности к их спившему свиноподобному вокалисту я не переношу на них. Хотя зачастую позволяю себе колкости относительно их музыкальной ограниченности в адрес своих знакомых. А как иначе?
Хорошая эта ветка была, большая только загнулась к сожалению.
Здесь хамства и мата хватает, здесь могу кучу примеров привести: Леха Дмитровский - оскорблявший жену Антона. Звиади - любитель навесить ярлык "гомосексуализма" на всех тех кто не приемлет блэк - метал e t c Евгений - который непонятно что на этом форуме вообще делает, музыку не обсуждает. Антон из тех людей кто действует по принципу "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути или кто с мечом к нам придёт от меча и погибнет!"
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||||||||
|
|
|
|
12-10-2006 20:30:22
Любые высказывания националистического толка применённые с целью оскорбления другого человека я воспринимаю всерьёз.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||||
|
|
|
|
12-10-2006 21:01:11
Меня трудно упрекнуть в симпатиях к фашистам. Более того, с одним из местных авторитетов недавно пришлось обменяться нелицеприятными фразами по данному вопросу. И все же справедливости ради вынужден сказать, что уважение к Гудериану оправданно. Это был один из крупнейших теоретиков и практиков военного искусства безотносительно своей нац принадлежности. Оставим на совести выбор ника, но это все же ближе не к тюрьме, а к тому месту, куда обычно направляют людей, величающих себя наполеонами
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020