Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?

Цитата
Насчет свинорылых вокалистов и конкретно Гиллана это не ко мне. Я так не считаю и, разумеется, ни разу так не высказывался. Тут ты меня кое с кем путаешь.
Именно Гиллана буквально вчера ты назвал "свинорылым". Я ни с кем не путаю! Николай этого точно не говорил, именно ты. Сссылку искать не буду, лень в этих постах копаться.

Цитата
Дима, а не помнишь, как тебя колбасило после Евровидения пару дней? Я еще тогда долго смеялся - вот чувака прет!
Я об этом и говорю! Меня взбесила истерика, устроенная геями в прямом эфире на Первом Канале по поводу второго места у Билана и первого у Лорди. Как раз музыку Билана мы не обсуждали. Даже ещё во время трансляции я сюда запостил, что песня неплоха. А потом педрилы такую хуйню начали нести, что меня и заколбасило по этому поводу.

Цитата
Но, по-моему, я не писал в адрес этой певицы(читай - твоего вкуса), что это "потная блядь" и пр. в таком духе, что ты пишешь о музыкантах "хаер-рока".

Не припомню, что бы я кого-то так называл, а насчет хамства в адрес Кристины это действительно не к тебе, а к Белову и ему подобным.
Я тебе привёл просто общий пример. Не обязательно "потная блядь". Вспомни, что ты написал про моего любимого Верхувена! Что-то там про выстрел в жопу... Это одно и то же!!! А "пропитые мозги урода Батлера" звучит лучше "потной бляди", по-твоему???

|Именно Гиллана буквально вчера ты назвал "свинорылым". Я ни с кем не путаю! Николай этого точно не говорил, именно ты. Сссылку искать не буду, лень в этих постах копаться.

Дима, извини, но ЭТОГО НЕ БЫЛО, потому что не могло такого быть. Повторюсь, я к Гиллану совершенно нормально отношусь и никогда про него такого не писал и не напишу, как бы он там не бухал и на кого бы не был похож. Кстати, насчет "пропитых мозгов урода Батлера", тоже что-то не припомню.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, извини, но ЭТОГО НЕ БЫЛО, потому что не могло такого быть. Повторюсь, я к Гиллану совершенно нормально отношусь и никогда про него такого не писал и не напишу, как бы он там не бухал и на кого бы не был похож. Кстати, насчет "пропитых мозгов урода Батлера", тоже что-то не припомню.
Антон! У тебя амнезия!!! Попробую найти попозже оба высказывания.

|Да все таже Агилера, и прочая сладкоголосая хрень, которая "затравленным" (браво, Palm!) Климовым преподносится здесь за верх интеллектуальной и эстетической (и всех прочих) добродетели и вершину муз. достижений.

Типичный беловский прием - переврать все до неузнаваемости. Кто читал мою ветку про Кристину прекрасно помнит, ЧТО ИМЕННО я про нее написал (если кратко, то, что девушка, которую я раньше вообще за артиста не держал, выросла и к величайшему моему удивлению записала классный, талантливый альбом). Про "за верх интеллектуальной и эстетической (и всех прочих) добродетели и вершину муз. достижений" речи как-то не было, ЧТО ХАРАКТЕРНО. Да, а насчет того, что затравили, господин Белов - я понимаю Вас расперло от осознания своей значимости, только вот УПС - не по зубкам Вам (даже со всеми Вашими шестерками и двойниками) меня затравить...Моськи слонов не едят.

|Антон! У тебя амнезия!!! Попробую найти попозже оба высказывания.

Дима, найди, про Гиллана точно не было. Если про Батлера что-то подобное сказал, принесу извинения. Только вспомни поток грязи в адрес действительно великого Бернарда Батлера, которого слыхом никто здесь не слыхивал, но на всякий пожарный хуями покрыли все.

|Антон! У тебя амнезия!!! Попробую найти попозже оба высказывания.

Дима, найди, про Гиллана точно не было. Если про Батлера что-то подобное сказал, принесу извинения. Только вспомни поток грязи в адрес действительно великого Бернарда Батлера, которого слыхом никто здесь не слыхивал, но на всякий пожарный хуями покрыли все. После такого я, конечно, могу что-то ляпнуть на эмоциях в адрес усатого алканавта (и еще наркомана - ни то ни другое он даже и не скрывает) из твоей ныне любимой группы...

Дим, опять какая-то хрень с почтой. Твой ящик заблокирован, или что-то типа того. Напиши мне, плз, на мой адрес сам. А то я к тебе уже пару дней пробиться не могу.

Цитата
Если про Батлера что-то подобное сказал, принесу извинения.
Ты неправильно понял! Мне ни в коем случае никаких извинений не нужно! Это, скажем так, не совсем та часть нашей жизни, чтобы за это какие-то извинения приносить.

Цитата
Только вспомни поток грязи в адрес действительно великого Бернарда Батлера, которого слыхом никто здесь не слыхивал, но на всякий пожарный хуями покрыли все.
Если ты понмишь, то я скачал несколько песен по твоему совету, чтобы хоть какое-то представление иметь.

Цитата
из твоей ныне любимой группы...
Она всегда была любимая. Просто это такая группа, которую с разными промежутками во времени открываешь для себя как в первый раз. Например, Мэйден с Диккинсоном и ранний Д П меня сейчас не заставить послушать.

Цитата
Дим, опять какая-то хрень с почтой. Твой ящик заблокирован, или что-то типа того. Напиши мне, плз, на мой адрес сам. А то я к тебе уже пару дней пробиться не могу.
ОК. Я попозже отпишу.

|Ты неправильно понял! Мне ни в коем случае никаких извинений не нужно! Это, скажем так, не совсем та часть нашей жизни, чтобы за это какие-то извинения приносить.

Ты меня тоже неправильно понял. Если я говорю что чего-то не говорил или не писал, а это было, то за это надо извиниться.

|Если ты понмишь, то я скачал несколько песен по твоему совету, чтобы хоть какое-то представление иметь.

Так я и не про тебя. Ты то хоть скачал, остальные даже не собирались, а хуями крыли долго, дружно, хором, с улюлюканьем и с большим стадным гопническим удовольствием.

|Она всегда была любимая. Просто это такая группа, которую с разными промежутками во времени открываешь для себя как в первый раз.

Просто тебя тут пару дней перло не по детски! У меня такая же история была в 1994 году во Франкфурте, когда я Саббат неделю из ушей не вынимал, на волне этого даже скупил весь Cathedral! :)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)