| Цитата |
|---|
| В мире "демократии" недемократические жизни ценятся дешевле, Вы это тоже учтите. |
Да. К сожалению, это так.
|
24-10-2006 15:53:48
Да. К сожалению, это так. |
|||
|
|
|
|
24-10-2006 16:08:26
На 81.
Согласен! |
|
|
|
|
|
24-10-2006 16:13:53
Открою Станиславу страшную тайну: на этой планете, помимо России и США, есть еще очень много стран. Большинство из которых не ведет никаких войн. По крайней мере, в западном полушарии. Многие при этом еще и живут очень достойно, не попирая своих граждан ментовскими сапогами. Не нравится политика США - идите к их посольству и хоть говном закидайте. Мы тут ни при чем. А то такой справедливый смельчак, живущий в наисправедливейшей из стран, - мама дорогая:) Прямо, как в старом советском анекдоте. Напомню. Встречаются гражданин США и СССР. Американец говрорит: у нас в Америке полная свобода слова. Например, я могу выйти к Белому дому и прокричать: "Рейган - мудак!". На что советский отвечает: "Ну и что?! Я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать "Рейган - мудак!". |
|||
|
|
|
|
24-10-2006 17:50:06
10 миллионов чиновников, голодных и не очень. 20 миллионов алкоголиков. Это все наш народ. А что на зеркало то пенять. И где та молодая шпана?
|
|
|
|
|
|
24-10-2006 18:00:28
Это факт. И все только усугубляется:( |
||||
|
|
|